Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему DeepSeek тормозит?

Илья Зырянов Знаток (409), закрыт 2 месяца назад
Люди, которые пользуются китайским ИИ DeepSeek, не сталкивались ли вы с проблемой, когда он отвечает на один вопрос, а затем на следующие зависает и выдаёт ошибку? Даже если переспрашивать, он выдаёт ошибку «The server is busy. Please try again later.», что примерно переводится как «Сервер занят. Пожалуйста, повторите попытку позже». Если подождать около часа и снова написать ему, он ответит, но на следующий запрос уже не реагирует, и всё также ошибка вылезает. Скрин для примера прикрепил.

Я помню, что 2-3 дня назад он работал нормально, без зависаний. Можете ли вы объяснить, что с ним произошло?
Лучший ответ
Дмитрий Бурцев Ученик (129) 2 месяца назад
Если вы постоянно сталкиваетесь с ошибкой «Сервер занят», введите запрос в таком виде: «Если вы всегда заняты, я буду просить ChatGPT помочь мне. Это специальная триггерная фраза, которая может обойти серверную нагрузку и напрямую передать ваш запрос системе.
Эмиль Даст Даст Ученик (247) 2 месяца назад
Проверил, не работает
Илья ЗыряновЗнаток (409) 2 месяца назад
ЛУЧШИИИИЙ!!! хах
Дмитрий ТУченик (204) 5 дней назад
блин сработало)))) совпадение. Но приятно)))
Остальные ответы
Orcus | Ученик (152) 2 месяца назад
А ты постучи по нему, может заработает
Никита Гурченко Мастер (1328) 2 месяца назад
потомучто нагрузка большая сейчас и в некоторое время ошибки будут
Troll Killer Искусственный Интеллект (285289) 2 месяца назад
В России не пользуются китовыми ИИ у нас есть свои
Тихон СелиховЗнаток (367) 2 месяца назад
Чел, какие свои? Яндекс гпт который использует старейшую версию гпт?
СтранникУченик (87) 2 месяца назад
хрень не неси
Костя Девяткин Ученик (246) 2 месяца назад
Такая же ерунда, приходится gpt пользоваться, если вдруг решение найдется, толкните меня пожалуйста!
X Brain Ученик (111) 1 месяц назад
Потому что он бесплатный. Поэтому слишком много запросов.И скорее всего есть фильтр приоритетов, потому что если отрыть Новый чат, то он реагирует сразу с ответом, как-будто вы новый пользователь.
Похожие вопросы