Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как дyмaeте попробовать?

Марина Жилякова Ученик (51), на голосовании 1 месяц назад
Я часто после школы захожу к своей подруге в гости, у них даже щяс зимой в квартире достаточно тепло и мне мама моей подруги предложила переодеться в шорты, снять носки и ходить босиком, как думаете это прилично переодеваться в гостях или это мои какие то тараканы... Она говорит что дома в принципе ни к чему в носках париться. Сама дома я обычно хожу в кофте, носках и штанах.
Голосование за лучший ответ
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (318709) 2 месяца назад
Пробуй конечно.
Марина ЖиляковаУченик (51) 2 месяца назад
Да у меня в принципе почему то фобия ходить босиком, даже не знаю как объяснить, может своих ног стесняюсь, хотя я вроде бы понимаю что этот страх не имеет каких то реальных оснований.
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (318709) Марина Жилякова, ходи в шортах и носках
сделка с совестью и дьяволом Мастер (1633) 2 месяца назад
А что такого?
Да у меня в принципе почему то фобия ходить босиком, даже не знаю как объяснить, может своих ног стесняюсь, хотя я вроде бы понимаю что этот страх не имеет каких то реальных оснований.
сделка с совестью и дьяволом Мастер (1633) Марина Жилякова, ну носки одень тогда, они обычно погоду не меняют.
Вадим Карвор Ученик (183) 2 месяца назад
Ничего в этом нету такого
Ева Багровская Профи (625) 2 месяца назад
прилично конечно, а что не так? зачем Вам париться сидеть
Ева Багровская Профи (625) Марина Жилякова, ничего, у меня тоже, я Вас понимаю. для меня это неприятная тема. конечно, если Вам некомфортно, то не снимайте носки, никто принуждать не может.
Евгений Максимов Просветленный (34025) 2 месяца назад
Есть такой феномен, называется foot- shyness.Нечасто, но встречается. Жить с этим можно, но некомфортно.Но раз ты начала ходить босиком и тебе понравилось, значит ты этот комплекс преодолеешь, и тебе и твоим близким будет легче...:-) Так что рад за тебя...:-)
Похожие вопросы