Лет 5 назад волей случая обнаружила в домашнем книгосерванте книгу. Не могу вспомнить названия, из-за этого она не даёт мне покоя и я периодически про неё вспоминаю, хотя она никогда не воспринималась серьёзным чтивом, скорее чем-то на досуг Сюжет примерно следующий: мужчину, имеющего строительный бизнес, подставили. Из-за этого ему временно нужно укрыться где-то и он сбегает, попадает в заброшенный дом, заболевает. Там живёт девочка, которая решает о нем позаботиться. Впоследствии узнается, что она стала сиротой по вине его компании, они сожгли её дом или что-то в этом духе. Пока всё это действо происходит, его знакомые умудряются решить дело с подставой. В итоге хеппи енд, мужчина возвращается в свою должность и покупает девочке новый дом.
Сюжет примерно следующий: мужчину, имеющего строительный бизнес, подставили. Из-за этого ему временно нужно укрыться где-то и он сбегает, попадает в заброшенный дом, заболевает. Там живёт девочка, которая решает о нем позаботиться. Впоследствии узнается, что она стала сиротой по вине его компании, они сожгли её дом или что-то в этом духе. Пока всё это действо происходит, его знакомые умудряются решить дело с подставой. В итоге хеппи енд, мужчина возвращается в свою должность и покупает девочке новый дом.