Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти книгу

Анастасия Полевая Знаток (365), открыт 3 часа назад
Лет 5 назад волей случая обнаружила в домашнем книгосерванте книгу. Не могу вспомнить названия, из-за этого она не даёт мне покоя и я периодически про неё вспоминаю, хотя она никогда не воспринималась серьёзным чтивом, скорее чем-то на досуг
Сюжет примерно следующий: мужчину, имеющего строительный бизнес, подставили. Из-за этого ему временно нужно укрыться где-то и он сбегает, попадает в заброшенный дом, заболевает. Там живёт девочка, которая решает о нем позаботиться. Впоследствии узнается, что она стала сиротой по вине его компании, они сожгли её дом или что-то в этом духе. Пока всё это действо происходит, его знакомые умудряются решить дело с подставой. В итоге хеппи енд, мужчина возвращается в свою должность и покупает девочке новый дом.
1 ответ
Азпзпзппзппзз Мудрец (11861) 3 часа назад
Граф монте кристо
Анастасия ПолеваяЗнаток (365) 3 часа назад
очень остроумно. вам самому вряд ли приятно было, когда отвечали на ваши вопросы от балды!
Азпзпзппзппзз Мудрец (11861) Анастасия Полевая, ну простите, раз помощь вы считаете шуткой
Похожие вопросы