Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С отцом долгое время не общаемся и не видимся, я в сильной обиде на него.

рита Ученик (106), открыт 2 недели назад
Если в кратсе, в детстве отец сильно пил, перестал пить только когда мне исполнилось 15 лет, но как такового воспитания с его стороны не было, всегда был холоден и молчалив.
К 16 годам я уехала учиться в другой город. Он помогал оплачивать учебу, квартиру.
Изменил маме, ушел с семьи, после чего видимо из за чувства вины начал задабривать деньгами, но не долго. Мог неделю не созваниваться со мной, а если и позвонит узнает только как учеба и пока.
С семьи он ушел резко, когда мама узнала о том что он начал изменять еще в браке с ней, он не появлялся ей на глаза и даже с условием того что мама его примет он не вернулся. Для уточнения, родители работают вахтой, и ему было не сложно приехать в тот месяц когда мамы нет дома и забрать все что нужно.
В месяц когда он планировал приехать он как по мне, специально налаживал отношения со мной что бы я дала доступ к его машине и вещам пока мамы нет дома(знаю что делала не правильно по отношению к маме).
Изначально я была на его стороне так как считала что лучше не лезть в их отношения и если отец решил жить без нас его право, так же я общалась с психологом по данной теме, который собственно и посоветовал не лезть, ну и как он мне обещал он будет находиться в моей жизни и все равно приезжать видеться.
Но, после чего подкрадывались сомнения, так как история с общением продолжалась, он использовал меня в своих целях и когда говорил что приезжает ко мне, на самом деле приезжал по делам.
Сейчас мне уже 20, с того момента прошло 3 года.
В этом году я поехала в его город, поддалась его уговорам о том что нужно поехать поступить в хороший вуз и устроиться на хорошую должность.
На самом деле и в моем городе все сложилось отлично, я работала в офисе который был через дорогу от моего дома, у меня были хорошие отношения с молодым человеком, все было не так плохо как представлял себе отец.
Но, я бросила работу, бросила отношения в длиною 4 года.
Я поступила на бюджет в городе миллионнике, на хорошую специальность, я нашла там хорошо оплачиваемую работу, я сняла сама себе квартиру, сама себя обеспечивала.
Но, отец был все равно мной не доволен, он уехал на четыре месяца на работу, мы не виделись, когда он звонил он постоянно был чем-то мной не доволен, постоянные оскорбления, угрозами что отправит меня обратно в родной город и я там ничего не добьюсь.
Я устала и напряглась, перестала писать первой, а если он писал то отвечала холодно, что ему не нравилось, мы не общались по неделями, я старалась донести до него что мне обидно от его слов и что он меня постоянно оскорбляет.
Он сказал что я вру.
Сейчас я наполнена злостью и негодованием, вернулась в свой город, опустошенной и с чувством брошенности.
Я наладила отношения с молодым человеком, сквозь обиду он меня все же принял.
Завтра день рождения у отца и я не знаю поздравлять ли мне его.
Мне страшно обидно от его поступков, но в душе я хочу наладить общение, но понимаю что к хорошему это не приведет.
Чего я хочу добиться этой истории?
Просто хочу услышать мнение со стороны и возможно подобных ситуациях.
8 ответов
Узурпатор Асгарда Мыслитель (6758) 2 недели назад
А чё так много
ритаУченик (106) 2 недели назад
много уточнения для ясности истории?
Узурпатор Асгарда Мыслитель (6758) рита чаврикова , лень
Дивергент Высший разум (1787801) 2 недели назад
"вкратце", деточка, "вкратце". Дальше читать уже не стал...
Васа Искусственный Интеллект (246746) 2 недели назад
Ты хочешь добиться от него любви и признания, а ему на тебя плевать.
И тебя от этого дико бомбит.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (423395) 2 недели назад
купи себе грабли и наступай на них каждый день.
aлим Искусственный Интеллект (113763) 2 недели назад
Если в данный момент не требуется от него финансовая поддержка, забить! открытки в Ватсапе будет достаточно.
no neim Оракул (64772) 2 недели назад
куясе, у тебя вкратце...
Василий Еремин Просветленный (38250) 2 недели назад
Очередная феминисткая пропаганда по гранту с американской методичке.
Вранье антимужское.
Похожие вопросы