Привет!
Для начала, поставь пароль. Если будут лезть и все дойдет до тотального контроля, делай это :
Почитай про папку Knox(Днем, не вечером). Это для андроида. В чем суть - ты создаешь второе пространство на телефоне, телефон внутри телефона. Можно скрывать фотографии и приложения в защищенной папке, соотвественно, родители не будут в курсе о сущевствовании чатов и фото. Можешь почитать как пользоваться и что это. Если у тебя эпл, можешь посмотреть , доступна ли она на эпл, и какие аналоги есть(хотя сомневаюсь, эпл очень негибкий)
В крайнем случае, можно найти как в облако или на флешку загружать фото
- Если есть вопросы по поводу нее, пиши. Сам был вынужден пользоваться, работает на все сто, если пользоваться грамотно. Я готов помочь и буду рад облегчить жизнь кому-то.
- А самый надёжный вариант - купить второй телефон
- Дейтсвия родителей полностью и решительно осуждаю. С такими надо только воевать. Отстраняться от них и меньше общаться. Раз они мне не доверяют как ребенку, и лезут в личную жизнь - я тоже перестану доверять и общаться, порву все связи. Надо действовать хладнокровно. Но способ подойет больше для пацанов.