Top.Mail.Ru
Ответы
Трушный спорт
+3

Можно ли накачаться с помощью только этих упражнений?

У меня есть свой план тренировок, чтобы накачаться дома. В него входит планка, отжимание, приседания, скручивание и разные упражнение с гантелями. И постепенно я добавляю количество выполнения этих упражнение(когда мне их уже легко делать), делаю их за раз(тоесть без повторений) и делаю эти упражнение раз в день.
Сейчас у меня планк тренировки такой:
1 минута 10 секунд планка
40 раз приседаний
40 раз отжимание
30 раз пресс
10 раз гантели(на каждое упражнение)
Результат у меня мало(плечи стали более рельефными, бицепци стали твёрже, физической силы прибавилось). Делаю я их с июня прошлого года, иногда один день могу отдохнуть от тренировки(так как в интернете писали, что 1 день на отдых хорошо). Диеты не использую!
Как я понимаю, чтобы я полноцепно накачался, нужно мне много времени?

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

Нет, это обычная физкультура. Просто будешь подтянутым спортиком. Для мышц нужны штанги, гантели и тренажеры. Мышцы растут в диапазоне 8-10 повторений за подход.

Мастер
5мес

Чтобы накачаться нужно железо тягать. А с этими упражнениями ты будешь просто подтянутым. Тебе нужно либо полноценную тренировку с гантелями либо с штангой. А лучше и то и то

Мастер
5мес

Ты ещё не понимаешь, что растешь. Когда поймёшь, все что ты делаешь , потянет только на разминку.

Искусственный Интеллект
5мес

нет конечно тем более работая на выносливость!скорее мышцы сожжешь!кости стали рельефными -видно как одна отделяется от другой,стал путать силу с выносливостью...

Мудрец
5мес

со своим весом можно максимум форму топов из калистеники сделать, да и то достигается это совершенно другими упражнениями, а не отжиманиями с планкой.
если каждый день тренишь и организм спокойно вывозит это, значит, нагрузки супер-мало. безусловно, возможно подобрать такие трен объемы, чтобы ежедневные тренировки одного и того же дали результат, но, обладай вы знаниями, чтобы расписать себе такую программу, не качались бы тут планкой.
давайте себе такие нагрузки, чтобы полное восстановление мышцы занимало 3-5 дней, соответтвенно, такой перерыв между тренировками и делайте. проще всего подобрать себе такие нагрузки по ощущениям, и тренить, постепенно прогрессируя.
как раз по этой причине качаются все в залах. чтобы стабильно адекватно нагружать себя без доп весов, надо не хило изъёмываться, а в зале достигается это за счет всем известных упражнений с гантелями и штангой.
короче, хотите прогрессировать со своим весом- всегда ищите упражнения, в которых можете выполнить не более 12 повторений.