Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать когда учитель всем рассказала что у меня что-то было с моей бывшей подругой? (Я д 15 лет, подруга тоже)

У меня раньше была подруга звали её Аня. Она толстая и по характеру курица, вечно смотрит на всех с высока. Все это уже заколебало и её стали ненавидеть. Я как то раз её позвала к нам домой, нам мать выделила другую квартиру, знала что мы далго не будем спать, мешать и так далее. Когда она приехала, мы стырили у брата бутылку коньяка вишнёвого а когда вечером пришли после прогулки к ту квартирку то я напилась в стельку, меня так колбасило от стенки к стенке. Я пости всю выпила а она не пила потому что вспомнила что её папа её заставляет дуть в трубку на проверку алкоголя. Вот так вот мы потанцевали, поговорили и я пошла спать. На утро мы просыпаемся и она говорит что у нас «что-то» было а я говорю что сто процентов не было (я помнила каждую деталь с прошлой ночи).
И вот прошёл почти год и у нас урок природоведенье. Наша училка на этот урок - школьный психолог, её все любят и уважают, но именно сегодня я перестала. Мы всем классом с училкой говорили об Ане и её отношениях, потому что недавно узнали её изнасиловали какие то парни по просьбе наших одноклассников и людей которые её ненавидят. Ну она сама напросилась, всегда всем хвасталась что каждую неделю у неё новый парень а с нашим уже бывшим одноклассником часто спивались вместе и делали чики пики. И училка сегодня берёт и говорит: А мне Аня говорила что с Енотиным, Гораком и Маршаловой у неё были интимные отношения (это если что фамилии). Все сразу начали орать кричать, типа ФУ и начали что то говорить (я уже не помню что) а я такая типо…ЧЁ💀…Я помню как она мне это говорила, но точно помню что этого не было, я де помню каждую деталь, не знаю как онечно, но помню. Теперь я просто боюсь даже в школу идти, потому что только за час меня уже задолбали с расспросами об этом. Я конечно всё отрицала, но они поверят больше кому угодно, но только не мне. Имеет ли вообще учитель право разглашать такое? Просто про тех пацанов всё все знали, знали про то что один с ней встречался потому что другие не давали, второй встречался и чики пикались из-за спора а третий, потому что как и у первого: Никто другая не давала. Но я?? Почему про меня сказала? Я помню как она пришла в нашу школу и я первая с ней начала общаться, потому что никто другой не хотел, но вместо этого она испортила мою репутацию, забрала у меня лп с которой мы дружили почти 7 лет и понапридумывала всякой мыльной оперы про меня. А учитель…я считаю что это не правильно, верить только словам а потом всё рассказать, не зная на сто процентов правда ли это. Я планирую пойти завтра к ней или к директору и порешать. Но может как то по другому? Просто она и про мою подругу рассказала (про ту бывшую лп) что они вместе встречались и никто об этом не знал а училка взяла и всё рассказала. Считаете это нормальным? Я лично нет. Она ещё эта курица так улыбалась когда всё это рассказывала так бы и прибила блин. Так что мне делать в такой ситуации? Просто мне не дадут прохода и всё из-за какой то её тупой лжи. Вот так делаешь добро…

По дате
По Рейтингу
Новичок
4мес

Это статья. Можно раскрутить как минимум на публичное извинение

Гуру
4мес

Тут уже не скажешь что делать, ведь было и прошло, все бесполезно