Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязательно ли нужно худеть, прежде чем качаться на мышечную массу?

Андрей Ол Ученик (79), открыт 12 часов назад
Мой рост 181, вес 87. В общем телом обычное, не толстый, но немного пресс покачать стоит. Короче, совсем немного похудеть можно. Я хотел набрать мышечную массу, но тренер, с которым я хочу заниматься, говорит, что мне сначала нужно похудеть. Обязательно худеть, прежде чем набирать мышечную массу? И что будет, если делать сразу упражнения на мышечную массу, не похудев предварительно?
20 ответов
Имя Фамилия Гуру (4588) 12 часов назад
Нужен жир чтобы перевести его в мышечную массу
Вася ВасяОракул (60083) 12 часов назад
Какой бред ска
Egor Q.Знаток (349) 10 часов назад
орнул, но чел наверное рофлит
Дядя Гриша Мастер (2173) 12 часов назад
Да, надо худеть, а то наберешь жир, а не мышцы
Олег Викторов Ученик (57) 12 часов назад
Когда я ходил в зал у меня была рекомпозиция, просто жир уходит быстрее чем приходят мышцы, можно одновременно занимайся в зале, если не упадут силовые то очень хорошо, после сушки начни набор.
Андрей ОлУченик (79) 12 часов назад
Так как лучше? Сначала сбросить жир, а потом набираться мышечную массу или сразу набирать мышечную массу, не сбрасывая жир?
алекс Искусственный Интеллект (726433) 12 часов назад
не обязательно.первое время вес нормализуется уходит висцеральный жир начинают расти мышцы.
Федор Новиков Искусственный Интеллект (363733) 12 часов назад
Можно совместить, даже полезнее для здоровья. Вес не настолько большой, чтобы возникли проблемы с суставами. Возможно даже увеличение веса при росте мышечной массы, это - нормально.
А худеют для получения рельефных мышц, что не полезно для здоровья.
Jj Jj Знаток (334) 12 часов назад
вообще не прав, если ты качаешь сухость да если мышечную масу нет т.к ты будешь сжигать жиры- меньше есть или это все станет мышцами
Вася Вася Оракул (60083) 12 часов назад
Freshlife28 на YouTube найди,там Антоша все объяснит)
Sarmat Искусственный Интеллект (223151) 12 часов назад
Нужно спортом заниматься! И все заморочки тупых качков исчезнут из головы сами собой.
нет наркотикам! Просветленный (20923) 11 часов назад
просто вы тренеру чем то не приглянулись ,обратитесь к другому тренеру..
Андрей ОлУченик (79) 11 часов назад
Это шутка?
Влад Next Просветленный (26164) 10 часов назад
Тренер имеет в виду что вы сначала будете заниматься со своим или небольшим весом, чтобы привыкли связки и суставы.
Но вы можете поменять тренера
Иван Кастрикин Мудрец (10414) 9 часов назад
муйня какая-то, если честно. я понимаю, для чего можно типу 30+% жира сначала сказать всхуднуть, но тут реально совет во вред только пойдет. я так понимаю, ты конкретно одним из этих самых... "дилдоболдеров" стать хочешь? тогда опыт проф атлетов в помощь. никто набор мышечной массы не начинает с предварительной сушки:). буд-то бы недопонимание с тренером произошло. может быть ты к кроссфитеру с вопросами по накачке приперся?) или кент хочет тебя со своим весом заставить работать для начала?.
еще вариант: произошел бизнес момент, и дядюшка хочет заполучить постоянного клиента. как это проще сделать? сынуля подсушится и, независимо от того, наберешь ли ты мыш массу или нет, в любом случае форму через пару месяцев получишь заметно лучше текущей (визуально), от чего продолжишь заносить мамкному бизнесмену.
Иван КастрикинМудрец (10414) 9 часов назад
да и вообще, на кой тебе тренер, если вопрос, который ты должен напрямую задать типу, спрашиваешь у нас?!
Похожие вопросы