Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я не хочу жить как поднять мотивацию?

Матвей Коровин Ученик (33), открыт 2 дня назад
Дорогие друзья у меня одна проблема.У меня нет интереса к жизне и я не хочу жить.Сам я в 8 классе.Неделю назад меня задеанонили и узнали всю инфу про моих родителей.Плюс в 9 классе будет экзамен и я боюсь что я его не сдам так как я физику не понимаю.Что делать посоветуете пожалуйста
6 ответов
лол кек Гуру (3353) 2 дня назад
Найти смысл жизни и идти к нему
Матвей КоровинУченик (33) 2 дня назад
Я сам мечтаю стать программистом но это надо очент много учится
лол кек Гуру (3353) Матвей Коровин, начни читать и углубляться если тебе по истине интересно
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (350787) 2 дня назад
Как сказал классик: покончишь жизнь самоубийством, пожалеешь, и не покончишь жизнью, пожалеешь.
Selestron Есть Гуру (2934) 2 дня назад
Единственный ответ. Либо вы приведете того за кого говорите либо все это от вас звиздеж и провокация
Ирина Сёмина Гуру (4446) 2 дня назад
Так спокойно, для этого есть домашнее обучение, начинай прям щас переводится и собирать справки, кто на домашнем обучении, то у того всего 2 обязательных экзамена это русский и математика, поэтому метод рабочий, я была как раз на домашнем обучении только в 9 классе, поэтому поговори с родителями, а и кстати с диагнозом которым тебя возьмут это СДВГ просто прочитай подробно про этот диагноз и скажи что он у тебя , и всё остаётся только по врачам бегать и делать ту заветную справочку.
Selestron ЕстьГуру (2934) 2 дня назад
Зеленский ты ЭТО видиш Мудозвон рояльный от тебя все бегут ... (я разумеется про КВН)
Ура Товарищи ! Просветленный (31939) 2 дня назад
Испытания даются только избранным , ибо сила их пробудится в будущем ! Жди и верь в себя , закаляй свою душу для истиных целей ! , а эти мелочи иссякнут и будут смешны тебе после . Путь Воина Света одинок и тернист . Будь верен своему берегу пока плывёшь в тумане ночи и обрящешь .
Псевдоним Мыслитель (5924) 2 дня назад
Борись , умереть всегда успеешь , если у тебя проблемы в школе переведись в другую или уедь в другой город или как писали выше на домашнее обучение перейди.
Похожие вопросы