Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я переживаю, у меня не очень ситуация

Руслан Сайко Ученик (25), на голосовании 1 неделю назад
Моя мама два дня назад поехал в Минеральные Воды в пансионат, мы разговаривали все хорошо, то есть я напишу на ватсап и она отвечала, позвоню и отвечала. Вчера приехал мамин друг в Минеральные Воды из Абхазии. До его приезда моя мама отвечала мне также сразу, а потом он приехал и она часа два не отвечала потом не читала ватсап когда я ей писал. Потом ночью ответила и сказала что была в номере но не отвечала почему то. Сегодня до 11 утра не отвечала хотя она просыпается в 8 или 9 утра. Днем все нормально было. Сегодня вечером снова не отвечает. Я переживаю за маму, там в том городе никого нет, и ещё этот её друг. Друга я плохо знаю, он знаком с мамой с прошлого года когда мы приезжали отдыхать в Абхазию на поезде
Голосование за лучший ответ
Святослав Ясновидец Мыслитель (7270) 1 месяц назад
Возможно, вашей маме требуется поддержка и понимание в связи с приездом друга. Вы можете попробовать связаться с ней по телефону или написать сообщение, выразив свою заботу и беспокойство.

Если вы продолжаете испытывать тревогу, возможно, стоит обратиться за помощью к специалисту, например, к психологу или семейному консультанту. Они могут помочь вам разобраться в ситуации и найти наилучший способ решения проблемы.

Также вы можете попробовать связаться с другом вашей мамы, чтобы узнать, как он относится к ситуации и что может происходить. Возможно, есть какие-то обстоятельства, о которых вы не знаете.

Главное — не оставаться в неведении и не игнорировать свои чувства. Если вы испытываете беспокойство, важно предпринять шаги, чтобы разобраться в ситуации.
Руслан СайкоУченик (25) 1 месяц назад
Я ей написал на ватсап "все хорошо?" через два часа она ответила "ок" я не понял её ответа
Матвей Романов Мастер (1208) 1 месяц назад
Ну и что, может женщина отдохнуть хочет.
Рустам Мудрец (13668) 1 месяц назад
Возможно ее друг ее сильно расслабляет. Она теряет голову и ей не до Вас.
Александр ДальницкийУченик (51) 1 месяц назад
Как это ?
иона викторовна Гуру (4368) 1 месяц назад
Но она отвечает? Значит всё в порядке, если бы совсем не отвечала, тогда было бы странно. Напиши ей, что переживаешь и спроси всё ли хорошо у нее
Руслан СайкоУченик (25) 1 месяц назад
Отвечает но редко. Поэтому и переживаю. Вот сейчас например не отвечает уже три часа. Звоню не отвечает на звонки, пишу на ватсап а там две серые галочки и в сети не была три часа
иона викторовна Гуру (4368) Руслан Сайко, ну может она общается с этим другом ее, или где-то в кафе, не переживай, думаю она ответит позже
Senior Backend Developer Оракул (81026) 1 месяц назад
Мама отдыхает с другом своим, не мешай им)
Александр ДальницкийУченик (51) 1 месяц назад
Но как мать должна же ответить сыну
Senior Backend Developer Оракул (81026) Александр Дальницкий, это не всегда возможно в процессе отдыха)
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (186645) 1 месяц назад
Какое убогое у тебя воображение...
В течение лет пяти раз в 2-3 месяца задавать такие вопросы... Придумай, наконец, что-то другое...
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (149085) 1 месяц назад
1Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
ИгорьИскусственный Интеллект (112771) 1 месяц назад
на родителей своих жалобу гакатала?
Похожие вопросы