Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друг не любит общаться

Никита Лаптив Ученик (96), на голосовании 1 неделю назад
У меня есть друг назовем его Данил. Я с ним дружу уже 3 года и мы знаем про друг друга абсолютно все, но я начал замечать что у него нет интереса к общению. Он это обосновывает тем то что он не может общаться с пацанами типо он только с девушками может общаться в переписке, а я очень люблю общаться с ним потому что как никак лучший друг и с ним я могу абсолютно на любые темы общаться. Но вот что то он начал мне врать. И я чисто по интересу перестал ему писать и вот уже третий день от него не одного сообщение мне обидно очень и морально плохо из за этого, потому что только с ним я могу разговаривать на любые темы. Не знаю делать. Как будто Данил потерял интерес к дружбе я у него спрашивал хочет ли он прекратить общение, но он всегда говорит что нет не хочет. Но чувствую себя я из за этого плохо. Нормально что лучший друг говорит что ему не интересно общаться с пацанами? Считает ли он меня лучшим другом если он говорит что считает? Хотя раньше такого не было. Раньше он общался все было норм
Голосование за лучший ответ
Егерь Мудрец (10369) 1 месяц назад
Не хочет с тобой и не надо, что ты прилип к нему? Лучше не навязывайся ему, а найди другую компанию людей которые тебя примут
Никита ЛаптивУченик (96) 1 месяц назад
Вот и проблема. Я привязался к нему
Егерь Мудрец (10369) Никита Лаптив, Так делать не надо, так будет только хуже, лучше какое то время погрусти, может быть даже поплачь и забудь, так будем лучше нежели ты будешь просто как прилипала навязывать своё общение человеку которому ты не интересен
элина Искусственный Интеллект (116158) 1 месяц назад
Хорошо, что говорит честно. Может ли пропасть интерес? Может. И с парнями не всегда хочется говорить обо всем на свете. У него так. Любые отношения могут закончиться, и дружба не исключение.
Никита ЛаптивУченик (96) 1 месяц назад
А если он хочет продолжать общение, но не поддерживает его. Я его очень хорошо знаю и раньше такого не было. Для меня друг это то человек который будет общаться, а не только когда он сам захочет через месяц написать и то по дефолту типо «привет, как дела» и все. Просто у нас была такая дружба что мы говорили все про друг друга типо секреты личные и тд ну вот допустим я знаю его лучше всех и про него тоже знаю больше всех
элина Искусственный Интеллект (116158) Никита Лаптив, бывает такое. Может вы застряли на одном месте с этой дружбой и никакого развития нет кроме разговоров, которые переговорили уже давным-давно и все личные тайны уже закончились?
Vortex Z Просветленный (34951) 1 месяц назад
ну тогда не пиши ему часто, лучше звони. и не тереби его по любому поводу. кроме дружбы есть и другие интересы, и девушки, кстати, - один из них. что в общем-то очень даже не плохо. хотя, переписываться исключительно с противоположным полом - мда, как-то странно. какой-то в этом у него заскок, ну либо просто нашёл причину, чтобы отмазаться
Похожие вопросы