Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти игру детства

Kirill Нарышкин Ученик (124), закрыт 4 недели назад
(игра на пк)Помню только что игра с видом сверхк, мульяшная графика, там была маленькая девочка вампир или зомби(может нет) она вроде ро игре ищет брата, игра 2005-2014 года, чем то похожа видом на мультик "пришелец зим". Помогите найти пжжж
Дополнен 4 недели назад
может с 99-2010 год игра вообще скорее всего
Дополнен 4 недели назад
эта девочка она гг, помню момент игре в извилистой дорогой и аркой на тропинке этой по которой идешь с братом, потом на карте появлялись противники(не помню кто, может зомби тоже)
Дополнен 4 недели назад
сейчас смотрел, очень похожа на incredable dracula рисовкой, когда увидел эту игру сейчас подумал что наконец то нашел, но нет это не она
еще похожа видом очень на a vampire store(2008) и edna&harvey
Дополнен 4 недели назад
Я НАШЕЕЕЕЕЛ ЕЕЕ НАКОНЕЦ ТО ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
A DRACULA TWINS
Лучший ответ
Остальные ответы
Александра Телла Ученик (202) 4 недели назад
легенды зельды окарина времени
Ludfed Мудрец (19208) 4 недели назад
Ага, забыл указать что игра 1976-1995 год.
С двухтысячных уже пошли типа триде.
Я Мастер (2154) 4 недели назад
"A Vampyre Story,Little Vampire" или "Grimm: The Last Fairy Tale"
Меня Не остановить Профи (940) 4 недели назад
Попробую помочь! Судя по вашему описанию, игра, которую вы ищете, может быть **"The Haunted: Hells Reach"** или что-то подобное, но если мы учитываем мульяшную графику и элементы с вампиром или зомби, то вероятно, это **"Vampire Girls"** или **"Zombies: The Last Defense"**. В любом случае, в то время было много игр, использующих мультяшную или креативную графику с персонажами, похожими на детей или чудовищ.

Однако, самое точное описание напоминает мне игру под названием **"Little Misfortune"** (но она выходила чуть позже в 2019 году). Там действительно была девочка с мрачной атмосферой, но брат не фигурирует напрямую. Внешне и по атмосфере игра чем-то напоминает стилистику мультсериалов с сюрреалистичными элементами. Это игра про странные приключения маленькой девочки, но, возможно, это не то, что вы имеете в виду.

Есть вероятность, что это игра из небольших студий с ограниченным выходом в 2005-2014 годах, и если вы вспомните еще какие-то детали (например, название, особенности геймплея или характерные элементы), это поможет сузить поиск.

Дайте знать, если что-то из этого близко!
Kirill НарышкинУченик (124) 4 недели назад
эта девочка она гг(или можно выбирать за брата или сестру играть, точно не знаю), помню момент игре в извилистой дорогой и аркой на тропинке этой по которой идешь с братом, потом на карте появлялись противники(не помню кто, может зомби тоже)

сейчас смотрел, очень похожа на incredable dracula рисовкой, когда увидел эту игру сейчас подумал что наконец то нашел, но нет это не она
еще похожа видом очень на a vampire store(2008) и edna&harvey
Похожие вопросы