Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дружеские отношения и решения, которые меняют жизнь.

Наташа Леонтьева Ученик (3), на голосовании 1 неделю назад
Вы: ты и другие воспитанники детского сада, ученики школы или вуза, специалисты профессиональной деятельности - друзья? То, что вы меняете вас устраивает?
Голосование за лучший ответ
Lorelei Искусственный Интеллект (197859) 1 месяц назад
Не друзья и даже не приятели, просто иногда встречаемся. чтобы вспомнить прошлое и посмеяться.
Лия Искусственный Интеллект (208312) 1 месяц назад
Да. Меня всё устраивает.
Я больше к семье привязана, чем к друзьям.
Таня Горбешкова Знаток (332) 1 месяц назад
Этот способ как заставить себя разлюбить и возненавидеть парня мне помог, я прочитала о нем в Интернете но не верила, может быть кому-то он не подойдет, но мне помог. В общем, садишься, концентрируешься на мыслях о нем, затем берешь свой кроссовок или сапог в котором потели твои ноги, либо же при должной растяжке подносишь свою потеющую ногу к лицу и продолжая думать о нем вдыхаешь пот из ноги или обуви и внушаешь после каждого вдоха "Таня, разлюби!", "Таня, возненавидь!" и так делаешь минут 20-30 подряд каждый день. Уже на 3-4 день отпускает, но если нужно чтобы возникло стойкое отвращение или ненависть то делай неделю минут по 40. Меня этот способ выручал неоднократно.
Похожие вопросы