Top.Mail.Ru
Ответы

Как объяснить маме о норме задержки у подростка?

Как мне объяснить родителям, что я не беременна? мне в этом году будет 16, у меня есть парень, всё бы ничего, но у меня сейчас небольшая задержка (1 день) и при этом моя мама уже подняла тревогу на счет того, что я беременна, хотя это просто гормональный сбой и ничего более, и как минимум это всё может длиться около недели, но никак один день задержи не может быть тем, что я беременна. как объяснить моей маме это всё?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Не надо объяснять - просто принеси справку от гинеколога что девственна.
Твое поведение по жизни видимо добавляет маме седых волос

Ученик

сделай тест на беременность

Ученик

Покажи результаты анализов

Оракул

Ну, если мама в свои года до сих пор не знает подобных банальных вещей о женском организме, то тут бесполезно и объяснять, мозгов если не было, то уже и не появятся. Сделайте тест и ткните ее в него носом.

Оракул

Если у вас не было половых контактов - так и объясните: что вы не можете быть беременны, потому что не имели секса. А если же половые контакты у вас были, то при задержке в один день вы сами не можете быть на 100% уверены в отсутствии беременности.

Короче говоря, тест вас рассудит!

Оракул

на работу устройся, чтоб мама знала - ты себя и потомство прокормить сама сумеешь

Гуру

откуда тебе знать что у тебя какой то там сбой ?

Мудрец

какая ты продвинутая в геникологии. прям умнее мамы))) по этому мать и очкует, с таким умищем можно по 10 абортов в год штамповать)

Оракул

Задержки развития? Родители знают.

Мудрец

Покажи родителям свою целку если конечно её уже не сбили одноклассники

Видео по теме