Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как объяснить маме о норме задержки у подростка?

Mr Daria Ученик (100), на голосовании 1 неделю назад
Как мне объяснить родителям, что я не беременна? мне в этом году будет 16, у меня есть парень, всё бы ничего, но у меня сейчас небольшая задержка (1 день) и при этом моя мама уже подняла тревогу на счет того, что я беременна, хотя это просто гормональный сбой и ничего более, и как минимум это всё может длиться около недели, но никак один день задержи не может быть тем, что я беременна. как объяснить моей маме это всё?
Голосование за лучший ответ
Катя Фёдорова Знаток (498) 1 месяц назад
сделай тест на беременность
Инкогнито Просветленный (27789) 1 месяц назад
Покажи родителям свою целку если конечно её уже не сбили одноклассники
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (479024) 1 месяц назад
Не надо объяснять - просто принеси справку от гинеколога что девственна.
Твое поведение по жизни видимо добавляет маме седых волос
no neim Оракул (66198) 1 месяц назад
какая ты продвинутая в геникологии. прям умнее мамы))) по этому мать и очкует, с таким умищем можно по 10 абортов в год штамповать)
Лев Дуров Мыслитель (9714) 1 месяц назад
откуда тебе знать что у тебя какой то там сбой ?
коша Искусственный Интеллект (167335) 1 месяц назад
на работу устройся, чтоб мама знала - ты себя и потомство прокормить сама сумеешь
Black Magic Оракул (93166) 1 месяц назад
Если у вас не было половых контактов - так и объясните: что вы не можете быть беременны, потому что не имели секса. А если же половые контакты у вас были, то при задержке в один день вы сами не можете быть на 100% уверены в отсутствии беременности.

Короче говоря, тест вас рассудит!
Тиаматра Оракул (92971) 1 месяц назад
Ну, если мама в свои года до сих пор не знает подобных банальных вещей о женском организме, то тут бесполезно и объяснять, мозгов если не было, то уже и не появятся. Сделайте тест и ткните ее в него носом.
Похожие вопросы