Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сегодня детей еще ставят в угол?

хоккеист Ученик (9), закрыт 3 недели назад
Вы в углу стояли? Сколько время? Перед тем как ставили в угол было еще что то? И в углу о чем думали?
Лучший ответ
Я Я Знаток (437) 3 недели назад
Меня один раз пытались, но я не хотела становиться (плакала,убегала) и не стали силой заставлять... Может быть надо было?
Остальные ответы
Robot Fish Мудрец (14992) 1 месяц назад
нет, пускают по кругу
troll god Ученик (171) 1 месяц назад
если у тебя родители не дал ставят екие, то
Юрий Пушолкин Профи (508) 1 месяц назад
Стоял, но недолго, минут 10-20 обычно. Перед этим ничего не было, крики разве что. Думал о том как скучно
Я Гуру (3335) 1 месяц назад
нет.И выросла нормальная
Михаил Петров Мастер (1162) 1 месяц назад
Стоял. Стоял минут 40. Перед тем, как ставили в угол, думал о том, как разбить второе стекло. В углу разрабатывал план, как выйти в это окно, благо - одноэтажный дом, максимум - коленки ушиб.
Серёжа Молодец Просветленный (49109) 1 месяц назад
На горох их надо! Мурзилки( совсем отпоясались Уругвайцы
Михаил Дьяконов Просветленный (37993) 1 месяц назад
думаю если у мелкого отобрать сраный телефон,для него это будет как 1000 углов))
Lorelei Искусственный Интеллект (197884) 1 месяц назад
Было пару раз, но на меня это не произвело впечатления, я там стояла и бормотала что-то, родители испугались, подумали, что я колдую, а я просто стихи сочиняла.
powerbenk Знаток (357) 1 месяц назад
Имитация последствий за неправильный образ жизни и поступки очень чëтко воспринимается в детстве. Главное объяснить потом подопытному что это просто учебная тревога)))- Чтоб он вас не съел потом)))
Мария Каракулова Профи (552) 1 месяц назад
Ставят, ещё как
хоккеистУченик (9) 1 месяц назад
меня ставили после ремня, на 20 минут
Я Я Знаток (437) Лыжник, какой смысл был двойного наказания за одну провинность? Это что то довало? Я думала, что за один проступок одно наказание, если это угол, то угол, если ремень, то только он, если это что то другое, то только то .. Или есть смысл такого двойного? Понимали ли за что? И не образовалась ли злоба?
Василий Еремин Просветленный (38568) 1 месяц назад
Меня не наказывали в детстве никогда.

Сказали, что было не за что.
Похожие вопросы