Денис Красавчик
Оракул
(82948)
4 часа назад
Счастливо вам там и оставаться, всвоей психологии, мадам.
А у меня психология палача -садиста, ясно?
И если бы вы были физическтй величиной, как и я сам, в реале, без всяких глупых шлепков по клаве, вас бы уже в живых обеих не было!!!!
Вы понимаете насколько ходите по узкому лезвию?
Остре узкое лезвие, стальное по немецким технологиям!
Оно не заточится нет, нет!!!!
И вы ничего в реале со мной бы не смогли сделать, мадам.
У мня власть, ВЛАСТЬ!!!!!!!
Это не положение, не масса денег, нет.
Это множество людй- мужчин, кто тебе подчиняется каждый божий или не божий день. Я уже сам путаюсь, в каком измерении живу....... но я не брежу, вот ту меня не стоит цеплять своими липкими ручонками за руки-ноги, не стоит.
Кусаюсь я больно не словами, на деле сам кошмар, какой вы не увидите в америкнском ужастике.
Что же, по вашему, многие люди таких вбирают на престол ради чего?
Они сами не могут?????
Да, они сами не могут убивать.
Я убедился лично: люди слабы душевно -духовно.
Они не могут убивать себе подобных.
Я это вижу часто, мне поверьте, мадам.
И не нужно меня раздражать своими наводящими - изводящими вопросами, я имею такой нюх что не приснится Калигуле
Алиса К
Мудрец
(13802)
4 часа назад
Так им на таких фиолетово)))))
— Значит, люди
Заметно лучше и добрее стали?
Их общий уровень так поднялся?
— Напротив, он понизился, и люди
Все больше попадают в переплавку......)))))))))))
Ты - нечто среднее: ни то ни се.
Сказать по правде.......)))))))))))
Ибсена читай и выводы делай, а не вопросы тут кропай)))))))))
tuer weniag
Гуру
(4615)
4 часа назад
Потому что у таких людей в голове всегда нужен враг или триггер, чтобы подпитываться эмоциями. Им не важны твои намерения, они цепляются за любые слова, чтобы раздувать драму. Когда кто-то спокоен и логичен, для них это как красная тряпка бесит, что не реагируешь так, как они хотят. Вот и носятся годами, не могут отпустить.
родился осой - не умрёшь колбасой
Просветленный
(43836)
3 часа назад
зачем пордёж жопеля скрывает ответы рандомных пользователей коли сам лично не по принуждению попросил рандомных пользователей зайти в вопрос автора вопроса и дать свои ответы на вопрос автора вопроса
что послужило триггером и заставило сфинктер сжаться на разрыв аорты до струйных оргазмов ибо да нет потому что
Alex Galinin
Просветленный
(34224)
3 часа назад
Не ищите черную кошку в темной комнате!
Следуйте принципу Оккама - Не множьте сущности без необходимости и совету Козьмы Пруткова зрить в корень!)
Просто исходите из того, что самодостаточным людям тоже иногда хочется подурачиться)
nastasik
Знаток
(460)
1 час назад
А где можно увидеть таких которые "могут обладать развитым критико-аналитическим мышлением" которые порождают многолетний абьюз и которые возбуждают и возбужденных тоже хотелось бы повидать.
самодостаточные люди,как известно,не имеют нужду и интерес регулярно троллить-обижать-оскорблять - абьюзить и газлайтить), не нуждаются они также и в эмо-батлах(кратко: эмоциональные битвы, обмен эмо-оскорблениями).
Но некоторые из таких (не нуждающихся в оскорблениях других) могут обладать развитым критико-аналитическим мышлением, сам факт которого некоторых собеседников оскорбляет (это когда эмотивные,импульсинвые или аффективные люди оскорбляются на полет шмеля, шелест крыльев ангела, все воспринимая на свой счет т.д.)
формулировка вопроса:
почему люди,которым не интересны батлы и тупой троллинг, порождают многолетний абьюз у тех, которые возбуждаются,обижаются, ГОДАМИ на вышеописанный полет шмеля)?
мы в психологии, господа)