Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

странное отношение учительницы ко мне

r'y Ученик (5), на голосовании 10 часов назад
в общем, у меня проблема в том, что учительница очень странно ко мне относится. она пришла к нам недавно и меня очень интересует её поведение…
не буду говорить, какой предмет она ведет, но я достаточно хороша в нем, так как долгое время у меня был репетитор по данной дисциплине, и так получилось, что сейчас я знаю некоторые темы наперед.
так вот, на первом уроке, когда она пришла к нам, я отвечала весь урок и она поставила мне 5, спросила мое имя и сказала, что запомнила меня. я люблю этот предмет, поэтому начала готовиться к каждому уроку, старалась отвечать на уроках. каждое занятие она ставила мне 5 (у нас раз в неделю ее предмет)… у нас были очень хорошие отношения учитель - ученик.
но в последнее время она начала демонстративно игнорировать меня, делать вид, что не помнит, как меня зовут ??‍♀️ старается показать, что ей вот прям все равно на меня.
сегодня был случай: она попросила скинуть ей в лс задание, которое мне нужно было сделать. я скинула все вовремя и в вежливой форме, но она просто напросто игнорирует мое сообщение( она заходила в сеть 3 раза с того момента, как я скинула ей его. причем моим одногруппникам она ответила почти сразу же.
я конечно понимаю, что она всего лишь учитель и не обязана уделять мне внимание, что у нее есть личная жизнь и т.д, но ведь так делать вид демонстративно, что тебе все равно на ученика - это просто неуважительно. к тому же конфликтов у нас не было.
но сейчас мне очень не по себе, помогите пожалуйста понять ее поведение…
Голосование за лучший ответ
SexyPanda Мыслитель (7992) 1 месяц назад
А в чем проблема? Ставит пятерки и ты жалуешься? Мир не вокруг тебя вертится.
Alex Ipov Ученик (114) 1 месяц назад
Да ничего страшного, она хотябы не занижает оценки и не издевается над тобой
Feldsher (Снова бан, аж на 13 дней☹️) Мыслитель (8075) 1 месяц назад
Журнал заполнен и так пятерками, хочет и другим поставить оценки, вероятно
Pruanichnii_enoyik Мастер (1307) 1 месяц назад
Не берите в голову, она вас не намерено игнорирует или показывает свое безразличие отношение.
В ее компетенции вас обучать и оценивать вашу работу, а не строить глазки и показывать какое-то пренебрежение.
Самое главное, что она не занижает оценки и все таки человек она живой и устаёт от своей профессиональной деятельности (да и запомнить много учеников поименно это очень тяжело)
Хадижв Калажокова Знаток (252) 1 месяц назад
Я сталкивалась с подобной ситуацией, возможно, как это было у меня, кто-то рассказал ей про вас какие-то гадости или слухи.
Но в частности, думаю, что просто человек такой. Вот не нравится ей, что ты хороша в этом предмете и всё тут. Думаю, тут или так называемое "расследование" проводить надо или поговорить с учительницей. Допустим подходишь к ней на перемене, желательно пока она не занята и говоришь, что так-то, так-то: "извините, но я никак не понимаю ваше игнорирование в мою сторону, прошу объяснить ситуацию". Думаю по её ответу будет понятно, просто тупо игнорирует тебя или всё таки другая причина.
В любом случае такое поведение учителей неприемлемо и я надеюсь, что у вас всё наладится с ней в отношениях, удачи?
Похожие вопросы