Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Накопительные счета в банке(сбер, Тинькофф)

я саша Ученик (117), на голосовании 1 месяц назад
Можно ли открыть в Тинькофф или Сбере счёт на который можно ложить денюжку на протяжении всего времени работы счёта, а чтобы выводить оттуда было нельзя(то есть допустим я открыл счёт на месяц и на протяжении месяца туда закидываю каждый день по тысячи, а вывести оттуда могу только по окончанию месяца)
Голосование за лучший ответ
андрей бойко Ученик (143) 2 месяца назад
В самом отделении банка есть такая вещь, если память не изменяет
робот д24 Просветленный (24434) 2 месяца назад
Это называются пополняемые вклады
ДиMAN Просветленный (21032) 2 месяца назад
Банк не вправе препятствовать клиенту распоряжаться своими деньгами. Это незаконно.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (189730) 2 месяца назад
Нет счетов, с которых снять деньги нельзя. По закону не положено. Даже вклад всегда можно закрыть, пусть и пересчитают %.
Если хотите накопить и у вас нет финансовой дисциплины, то есть другие инструменты, где вывод денег займёт некоторое время и чуть сложнее потратить. Можно на фондовом рынке вкладываться, например, облигации покупать с нужной датой погашения.
Дивергент Высший разум (1796838) 2 месяца назад
А зачем такой накопительный счет? Есть два типа накопительных счетов. С начислением процентов на минимальный остаток за месяц и с начислением процентов на ежедневный остаток. Проценты по накопительным счетам первого типа выше. Снять деньги можно с накопительного счета любого типа.
Александр Кузьминки Профи (851) 2 месяца назад
Я себе такой счет открывал в альфа банке через приложение, проставил фильтры какие надо было и сам себе вывод закрыл, просто коплю. Скорее всего в других банках тоже можно
Дмитрий Ширяев Ученик (193) 2 месяца назад
Мне кажется, что ни в т-банке, ни в сбере таких штук нет. Но вообще есть сберегательный счет. Но в тиньков его не рекомендую, там говорят, мол под 16 процентов, а потом проценты могут срезать. Банк стал себя вести так, как хочет
Похожие вопросы