Top.Mail.Ru
Ответы

Накопительные счета в банке(сбер, Тинькофф)

Можно ли открыть в Тинькофф или Сбере счёт на который можно ложить денюжку на протяжении всего времени работы счёта, а чтобы выводить оттуда было нельзя(то есть допустим я открыл счёт на месяц и на протяжении месяца туда закидываю каждый день по тысячи, а вывести оттуда могу только по окончанию месяца)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
3мес

Банк не вправе препятствовать клиенту распоряжаться своими деньгами. Это незаконно.

Просветленный
3мес

Это называются пополняемые вклады

Ученик
3мес

Мне кажется, что ни в т-банке, ни в сбере таких штук нет. Но вообще есть сберегательный счет. Но в тиньков его не рекомендую, там говорят, мол под 16 процентов, а потом проценты могут срезать. Банк стал себя вести так, как хочет

Мастер
3мес

Я себе такой счет открывал в альфа банке через приложение, проставил фильтры какие надо было и сам себе вывод закрыл, просто коплю. Скорее всего в других банках тоже можно

Высший разум
3мес

А зачем такой накопительный счет? Есть два типа накопительных счетов. С начислением процентов на минимальный остаток за месяц и с начислением процентов на ежедневный остаток. Проценты по накопительным счетам первого типа выше. Снять деньги можно с накопительного счета любого типа.