Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
О любви без купюр
+4

Нужно найти где находится человек, моя девушка ушла и третью неделю не объявляется и не отвечает мне.

В общем мы поругались, часть вещей у меня в квартире она оставила, часть взяла с собой, у меня остались даже некоторые ее документы тут, ну и незначительные вещи, третью неделю она не возвращается с ключами тоже от моей квартиры, на звонки и сообщения не отвечает, я приблизительно могу доказываться где она может быть, ну с точностью не знаю.

Знаю только одно, в центре Санкт-Петербурга она работает администратором на рецепции в отеле, предположительно Невский либо Восстания, есть ее свидетельство о рождении, ксерокопия паспорта, номер и соц. Сети.
В общем оставила в неопределенности, сама ухела и оставила вещи, с концами так скажем не разошлись я считаю, на одном аккаунте забанила, на остальных нет, номер тоже.
Суть такова можно ли как-то понять где она находится, предположительно, где работает хотя бы, про адрес проживания не говорю, потому что это будет сложнее, ну где работает понять думаю возможно, помогите может кто знает как найти ее хотя бы.

По дате
По рейтингу
Мастер
5мес

Ты про свою девушку ничего не знаешь, может она женщина лёгкого поведения вообще.?

Оракул
5мес

"Твоя девушка",но ты даже не знаешь где она работает?

Гуру
5мес

Теперь она может тебя посадить за воровство документов и за сожительство вне брака. В твоих интересах вернуть ей всё по адресу, указанному в паспорте.

Оракул
5мес

Странные у вас с девушкой были взаимоотношения - жить и спать вместе - пожалуйста, а узнать банальные вещи друг о друге - ни-ни...

Оракул
5мес

Она тебя отшила, найди новую и живи счастливо! Что душу травить!