N U
Гуру
(3716)
2 часа назад
Теперь она может тебя посадить за воровство документов и за сожительство вне брака. В твоих интересах вернуть ей всё по адресу, указанному в паспорте.
N UГуру (3716)
2 часа назад
Если в документах не указан адрес, идёшь сам в полицию и пишешь заявление на розыск человека с целью ей вернуть её вещи.
Paul RolexЗнаток (287)
2 часа назад
Чевоо, пусть сама приезжает и забирает, какое воровство, по доброй воле оставила их тут
Профи
(887)
2 часа назад
Есть сервисы пробива, по камерам, по номеру оператора. Но это незаконно и дорого.
Забей на нее она ушла к другому. Замки поменяй, вещи выброси.
Знаю только одно, в центре Санкт-Петербурга она работает администратором на рецепции в отеле, предположительно Невский либо Восстания, есть ее свидетельство о рождении, ксерокопия паспорта, номер и соц. Сети.
В общем оставила в неопределенности, сама ухела и оставила вещи, с концами так скажем не разошлись я считаю, на одном аккаунте забанила, на остальных нет, номер тоже.
Суть такова можно ли как-то понять где она находится, предположительно, где работает хотя бы, про адрес проживания не говорю, потому что это будет сложнее, ну где работает понять думаю возможно, помогите может кто знает как найти ее хотя бы.