Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно найти где находится человек, моя девушка ушла и третью неделю не объявляется и не отвечает мне.

Paul Rolex Знаток (287), открыт 9 часов назад
В общем мы поругались, часть вещей у меня в квартире она оставила, часть взяла с собой, у меня остались даже некоторые ее документы тут, ну и незначительные вещи, третью неделю она не возвращается с ключами тоже от моей квартиры, на звонки и сообщения не отвечает, я приблизительно могу доказываться где она может быть, ну с точностью не знаю.

Знаю только одно, в центре Санкт-Петербурга она работает администратором на рецепции в отеле, предположительно Невский либо Восстания, есть ее свидетельство о рождении, ксерокопия паспорта, номер и соц. Сети.
В общем оставила в неопределенности, сама ухела и оставила вещи, с концами так скажем не разошлись я считаю, на одном аккаунте забанила, на остальных нет, номер тоже.
Суть такова можно ли как-то понять где она находится, предположительно, где работает хотя бы, про адрес проживания не говорю, потому что это будет сложнее, ну где работает понять думаю возможно, помогите может кто знает как найти ее хотя бы.
13 ответов
Вета Антонова Мудрец (11756) 9 часов назад
Ехать или звонить в предположительные места работы. Я не уверена, что даже в полиции у вас примут заявление о ее розыске.
Paul RolexЗнаток (287) 9 часов назад
Ну тоже как варик
Agata Гуру (3246) 9 часов назад
Только через общих знакомых
JDH Гуру (4693) 9 часов назад
если она тебя не щаблокировала, то пиши, в чем ароблема?
Она не отвечает
Say LoveУченик (127) 2 часа назад
вы читать не умеете?
Ике…. Мудрец (11158) 9 часов назад
Тебе нужно искать не где она, а с кем.
Ну, я про тоже
Ике…. Мудрец (11158) Paul Rolex, пиши друзьям в соцсетях
N U Гуру (3716) 2 часа назад
Теперь она может тебя посадить за воровство документов и за сожительство вне брака. В твоих интересах вернуть ей всё по адресу, указанному в паспорте.
N UГуру (3716) 2 часа назад
Если в документах не указан адрес, идёшь сам в полицию и пишешь заявление на розыск человека с целью ей вернуть её вещи.
Paul RolexЗнаток (287) 2 часа назад
Чевоо, пусть сама приезжает и забирает, какое воровство, по доброй воле оставила их тут
N U Гуру (3716) Paul Rolex, ты даже не знаешь, где она живёт? Она девушка при своих родителях. Атебе она никто. А так-то ты за аморальное поведение и растление молодёжи можешь быть привлечëнным к ответственности. Вы же не были мужем и женой?
Baron-Po-Huyu Мудрец (10855) 2 часа назад
Если она реально твоя девушка, у тебя в смартфоне забиты номера её родителей. Через них ищешь. Если нет, она не твоя девушка и никогда таковой не была.
N UГуру (3716) 2 часа назад
Она уехала, потому что он абьюзил её.
**** Профи (887) 2 часа назад
Есть сервисы пробива, по камерам, по номеру оператора. Но это незаконно и дорого.
Забей на нее она ушла к другому. Замки поменяй, вещи выброси.
Весна Просветленный (26567) 2 часа назад
Можно через знакомых ,с кем она общалась,но самый верный вариант найти ее работу.
Denis Знаток (357) 2 часа назад
Абьюзик?
Paul RolexЗнаток (287) 36 минут назад
Жертва бабьего воспитания ?
Артем Просветленный (45632) 2 часа назад
"Твоя девушка",но ты даже не знаешь где она работает?
Paul RolexЗнаток (287) 36 минут назад
Месяца два не знаю раньше знал все
ВЯЧЕСЛАВ К Мастер (1578) 1 час назад
Ты про свою девушку ничего не знаешь, может она женщина лёгкого поведения вообще.?
Paul RolexЗнаток (287) 39 минут назад
Это последнее время я ничего не знаю, месяца два
Высокий Оракул (73649) 58 минут назад
Оцените её главный инстинкт, если он выше материнского, то поверьте она вас - заменила.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (227303) 5 минут назад
Не торопитесь,может она еще сама вернется.
Похожие вопросы