Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка захотела прекратить общение

ink incognito Ученик (108), на голосовании 6 дней назад
ухаживал, все делал нам по 15, вроде по началу норм было, потом отшила сказала что шансов у меня нет, но при этом не удалила и не заблокала, вернется ли она.
Голосование за лучший ответ
Agata Мыслитель (5109) 1 месяц назад
Вы я так понимаю ничего плохого ей не сделали что бы вас блочить. Расстались на дружеской ноте. Если человек решил прекратить общение стоит принять его выбор и отпустить. Вы же уважаете ее мнение.
Gloomy TravelerМастер (1067) 1 месяц назад
Хм а если с тобой так поступит мальчик или мужчина что то же норм будет ?
Agata Мыслитель (5109) Gloomy Traveler, Как поступит? Скажет что между нами ничего не может быть? Я поблагодарю за честность и то что не морочил мне голову.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (390876) 1 месяц назад
Захотела, придется принять её решение. Но свободных девушек много. Не переживай, не пропадешь.
Gloomy TravelerМастер (1067) 1 месяц назад
свободных много а Качество их ниже плинтуса начиная от жуткого характера до того у меня был парень и он был во мне фууу !
Вещь в себе Искусственный Интеллект (390876) Gloomy Traveler, надо признать, что совершенен только бог. Мы все-люди. Без недостатков людей не бывает. У одного недостатки один, у другого другие. Желательно, чтобы их было меньше, и не очень серьезные. И научиться находить общий язык, закрывая глаза на какие-то недостатки друг друга.
Вета Антонова Мудрец (13818) 1 месяц назад
Зачем так старался, жениться хотел? Можно же просто дружить в этом возрасте, не надрываясь и не строя из себя жениха.
ink incognito Ученик (108) 1 месяц назад
старался, потому что люблю ее больше жизни, а она вот так вот... еще и имя сказала забыть ее
Вета Антонова Мудрец (13818) ink incognito , учись держать себя в руках. Хватило бы и дружбы до совершеннолетия, а ты малость перестарался, взвалил на нее то, чего она не должна была нести.
Руся Каримов Ученик (235) 1 месяц назад
Возможно она хочет узнать как сильно ты её любишь попробуй добиться её снова
Ikebana Instructor Мудрец (10283) 1 месяц назад
Борись за свою любовь и никогда не сдавайся.
ink incognito Ученик (108) 1 месяц назад
ок, а если она говорит забыть ее имя, и никому о ней не писать? что тогда?
Gloomy Traveler Мастер (1067) 1 месяц назад
И забей на не бро просто ну забеййййййййййййй
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (172272) 1 месяц назад
Не вернётся. Просто у вас разные дороги и с каждой минуты ваши пути расходятся в разные стороны. Ты не лучше и не хуже других парней. Просто ей нужен другой. В этом нет никакой обиды. Есть спелый арбуз, есть спелая дыня. Кто то по арбузу фанатеет, кто то по дыне. А сверху то они круглые одинаково. Ты тоже кому то очень нравишься.
Похожие вопросы