Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от влюблённости

Никита Ушенев Ученик (103), на голосовании 6 дней назад
Познакомился с девушкой в клубе. Пересеклись взглядом, и меня сразу же заполонили эмоции. Пересекались так раз восемь, пока я не подошёл. Поболтали с ней и выяснилось, что попала туда по просьбе подруги отпраздновать день рождения (сама бы туда не пошла, так как есть парень), сильно лезть не хотел, но она сама проявляла интерес. Номер не взял, сел телефон(. зато они взяли мой номер, но звонка так и не поступило. Подскажите, как лучше поступить в этой ситуации, потому что кажется, будто я до этого таких прекрасных дам не встречал, хоть и понимаю, что это всё временно да и сама ситуация бред, но боюсь, что если не попробую, она так и останется мечтой и даже не узнает, что я так заинтересован в общении.
Голосование за лучший ответ
Руся Каримов Ученик (235) 1 месяц назад
Вариант
1 просто подожди и оно само уйдёт любовь такая штука если заставить то она не только не исчезнит но и станет острой как лезвия
2 подожди может она не может ришиться позвонить в током случаи жди драки
Александра Мастер (1125) 1 месяц назад
У девушки есть парень, поэтому стоит ее забыть. А как же мужская солидарность автор. Вы бы хотели, чтобы к вашей жене кто то подкатывал? Вот и вы так же, пожелайте прекрасной незнакомке счастья и любви и найдите другую.
Gloomy Traveler Мастер (1067) 1 месяц назад
легок доживи хотя бы до 30 или 35 лет и поверь пройдет в легкую =)
Похожие вопросы