Со мной с первого класса учился пацан про фамилии Семёнов, маленький такой,мне по плечо,с хитрым прищуром,на цыгана похож ,он меня постоянно шпынял,во втором классе б я стала продавать одноклассникам фигурки из пластилина,он стал со мной сотрудничать( я отдавала ему часть денег,а он нифига не делал).Я стала материться,под стать ему,чтобы со мной хоть кто то дружил.А потом учительница запретила мне продавать фигурки и всё вернулось на круги своя.В 4 классе на каникулах перед пятым я стала часто его встречать,он почему то стал дарить мне жевачки ,семечки и прочую фигню.Но в 5 ом он опять начал меня шпынять,ещё сильнее ,даже стал бить.Однажды после того,как меня сильно закидали снежками и побили ногами я рассказала маме.Она стала разбираться с родителями Семёнова и компании.Директор сказала,что ещё одна такая выходка и их выпрут из школы.Они не присмерели,кроме Семёнова.Он подошёл ко мне и...извинился.Потом он начал за мной ухаживать,защищать от своих тупорылых друзей, стал постоянно врезаться ,дарить печеньки в столовой...Потом опять оскорблять стал,бить к счастью перестал.А сегодня написал,миленький такой, добренький,фотки своей кошки шлёт с любовными смайликами...Мама говорит,что он ко мне "неравнодушен"но разве можно в меня влюбиться?Я же толстая, ботаничка вдобавок.И не красивая совсем.Что за Санта Барбара?
(Отвечайте нормально,не принимается : ЗДЕСЬ СЛИШКАМ МНОГА БУКАВ ЫЫЫЫЫ,ПАЦАН ДЕБИЛ и прочее типа тог о
(Отвечайте нормально,не принимается : ЗДЕСЬ СЛИШКАМ МНОГА БУКАВ ЫЫЫЫЫ,ПАЦАН ДЕБИЛ и прочее типа тог
о