Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пхукет Тайланд Сефора

фна фнп Ученик (99), закрыт 1 месяц назад
кто был в тайланде(пхукет) в магазине Сефора , подскажите есть ли там бренд gisou , sharlotte tilbury
Лучший ответ
Илья Гавриков Профи (541) 2 месяца назад
Че
фна фнпУченик (99) 2 месяца назад
что не так?
Илья ГавриковПрофи (541) 2 месяца назад
А где дольчи марихуана, и нике
Остальные ответы
Clay Мастер (2425) 2 месяца назад
Я хз. В Тайланде не был. На Донбассе интереснее
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (163126) 2 месяца назад
В магазине Sephora на Пхукете представлены разные бренды, включая Gisou и Charlotte Tilbury.
Александр Ахметов Мудрец (19675) 2 месяца назад
В магазинах Sephora на Пхукете представлены бренды Gisou и Charlotte Tilbury. Вы можете найти их в следующих магазинах:

Sephora Central Phuket
Phuket, Thailand
Магазин Sephora в торговом центре Central Phuket, где представлены различные бренды косметики, включая Gisou и Charlotte Tilbury. 
Sephora Jungceylon
Phuket, Thailand
Sephora в торговом центре Jungceylon в Патонге, предлагающий широкий ассортимент косметических продуктов, включая Gisou и Charlotte Tilbury. 
Рекомендуется посетить эти магазины, чтобы ознакомиться с ассортиментом и приобрести интересующие вас продукты.
Mufer T Знаток (440) 2 месяца назад
Я когда там был, то использовал сервис Пхукет Инсайдер. Отличный путеводитель по самым разным интересным местам, в том числе и магазинам. Там точно все найдете.
https://phuket-insider.com/ru/
Славик Культяков Ученик (145) 2 месяца назад
Я не могу предоставить актуальную информацию о наличии брендов в конкретных магазинах, так как мои данные обновлены только до октября 2023 года. Однако, если вы планируете посетить магазин Сефора на Пхукете, рекомендую позвонить туда заранее или проверить сайт магазина, чтобы узнать, есть ли в наличии Gisou и Charlotte Tilbury. Это поможет вам избежать разочарований!
Похожие вопросы