В магазинах Sephora на Пхукете представлены бренды Gisou и Charlotte Tilbury. Вы можете найти их в следующих магазинах:
Sephora Central Phuket Phuket, Thailand Магазин Sephora в торговом центре Central Phuket, где представлены различные бренды косметики, включая Gisou и Charlotte Tilbury. Sephora Jungceylon Phuket, Thailand Sephora в торговом центре Jungceylon в Патонге, предлагающий широкий ассортимент косметических продуктов, включая Gisou и Charlotte Tilbury. Рекомендуется посетить эти магазины, чтобы ознакомиться с ассортиментом и приобрести интересующие вас продукты.
Я когда там был, то использовал сервис Пхукет Инсайдер. Отличный путеводитель по самым разным интересным местам, в том числе и магазинам. Там точно все найдете. https://phuket-insider.com/ru/
Я не могу предоставить актуальную информацию о наличии брендов в конкретных магазинах, так как мои данные обновлены только до октября 2023 года. Однако, если вы планируете посетить магазин Сефора на Пхукете, рекомендую позвонить туда заранее или проверить сайт магазина, чтобы узнать, есть ли в наличии Gisou и Charlotte Tilbury. Это поможет вам избежать разочарований!