кокетливый опарыш
Мастер
(1422)
2 дня назад
если ты с детства необщительная, то изменить это вряд-ли как нибудь получится, но раз ты довольно творческий и креативный человек, то, скорее всего, сможешь пойти на кого-то вроде писателя, главное изучить те профессии, которые подходят тебе больше всего (твое мнение), твое желание на них зарабатывать, но если все таки НАСТОЛЬКО хочешь быть режиссёром, начни сначала с небольшой компании людей, привыкни к ним, найди общий язык. через время будете уже как старые кореша (скорее всего), и, чем больше будешь контактировать с другими, тем увереннее будешь становиться в своих выборах и словах ;)
Общие Психологи
Оракул
(84164)
2 дня назад
Я хочу верить, что возможно все
Вот будь ты игровым персонажем, и цель режиссировать, то и действовать надо соответствующе.
Например, погуглить особенности режиссеров и их в себе вырабатывать, послать нафиг всех нынешних знакомых и искать новых, снимать все подряд на камеру, выкладывать в соцсети или куда, увеличивать длину роликов, заводить связи людей с деньгами для спонсорства и актерскими способностями для съемок. Ну и желательно из киностудий кого то, но в старые, по моему опыту только по связям возьмут. Ну и тд смелость и усердие нужны
Такие мысли
Vanilka Roblox Ухова
Ученик
(88)
2 дня назад
ну во 1 совет общаться как можно больше не совсем рабочий. во 2 главное просто вкачать юмор базовый и общаться будет легко. как это сделать? ну сначала получить базовые знания, потом изучать виды юмора и практиковаться. желательно записывать себя на диктофон и делать анализ ошибок (критиковать очень нужно)
Kolesnikov Y.S. ( Chev Chelios )
Оракул
(64948)
2 дня назад
Как и в любом хорошем деле ...нужно любить то что делаешь или умеешь делать...и умение организовывать команду.
Еще желательно знать большую базу информации о культуре , истории и т.д. Доля фантазии и ,,острого,, глаза.
И соответствующих товарищей , близких по духу.
Имея немного из всего выше перечисленного, будет хорошим фундаментом для дальнейшего творчества.
П.с. все осуществимо пока веришь в себя и живешь любимым делом...порой настолько , что все земные потребности остаются на второй план...но это бывает для совсем творческих)))
Мне все вокруг твердят что я не тот человек, который может работать с людьми. Ну как, говорят.. Что-то по типу: "тебе такая профессия не подойдёт", "КАК, ТЫ, БУДЕШЬ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ?", "Выбери лучше что-то другое". Я это воспринимают как намёки на то, что я не справлюсь с этой задачей..
Да блин, всмысле нет?
Можете пожалуйста высчитать:
какова вероятность того, что человек, который легко общается лишь с детьми, но с ровесниками и более старшими совсем никак не готов контактировать, сможет достичь той цели, о которой я мечтаю?
У меня есть творческие способности на это дело, и создавать мультфильмы я готова.. ну почти? ( не хватает лишь идей для них?). Честно, если я буду знать что смогу, то готова на любые прокачки? Лишь бы определиться сейчас, чтоб в будущем не было величайшего провала... Может это вообще какие-то невыполнима фантазии? Я не понимаю?
Не знаю почему я решила спросить это тут, наверное я просто нуждаюсь в помощи?♀️ Поделитесь хоть чем-то немножечкоооо???