Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обсуждение правильного ухода за кудрявыми волосами

Амира Сайфулина Ученик (62), на голосовании 1 месяц назад
Я снимаю видео про кудрявые волосы, и я выложила видео о том, как поэтапно надо все делать 1. шампунь (без силиконов) 2. бальзам/маска 3. крес 4. термозащита 5. пенка 6. гель 7ю сушка диффузором.
и вот мне девушка написала, что все неправильно, скажите, я ей нормально ответила? кто прав?
Голосование за лучший ответ
Ника Кувалда Гуру (3645) 2 месяца назад
Да нафиг чето доказывать обезьянам инстаграмным
Амира СайфулинаУченик (62) 2 месяца назад
просто меня очень сильно разрывает от таких комментариях, когда сами ничего не понимают, и пытаются поумничать
Ника Кувалда Гуру (3645) Амира Сайфулина, ну и пусть себе умничают - только сруться себе в штаны. С такими особями говорить - себя не уважать Если кому то чето не нравиться - пусть все идут в пи3ду
Анна Семенова Знаток (430) 2 месяца назад
После грудного вскармливания волосы стал сильно выпадать, клочьями. В ванной, на расческе остаются. Пила витамины с кальцием и цинком. Пробовала народные средства, шампуни, но ничего не помогает. Все только на короткий период времени. У кого такая проблема?
Ольга ОрловаУченик (215) 2 месяца назад
Вы причину выпадения выяснили? Нужно сдавать кровь на железо и гормоны щитовидной железы. В первую очередь!!
Анна Семенова Знаток (430) Ольга Орлова, Спасибо! Нет, не думала об этом!
Похожие вопросы