Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПРОДЮССЕРЫ, ДА, ИМЕННО ВЫ??❗ Будь у Вас неограниченное количество денежных средств- какой из зарубежных СЕРИАЛОВ.....

David SOLOX Harmer Гуру (4631), открыт 2 дня назад
зарубежных ФАНТАСТИЧЕСКИХ и/или ФЭНТЕЗИ сериалов продлили бы❓Образно говоря, не настаивая, лично мне очень нравится "Легенда об Искателе". Очень жаль, что не стали продлевать❗ Очень УМНЫЙ сериал. Поумнее очень многого кино.
4 ответа
максим майнкрафт Мастер (1172) 2 дня назад
да
David SOLOX HarmerГуру (4631) 2 дня назад
Нет. Свёрнуто. Ответ бесполезен.
Гена Ефремов Мудрец (13326) 2 дня назад
Доктор кто, определенно его
Честно признаюсь хоть и давно знаю о его существовании, но так ещё и не смотрел т.к. даже рекламой не привлекает.... В чём его мудрость ❓ К слову даже не знал, что его перестали снимать....
Гена Ефремов Мудрец (13326) David SOLOX Harmer, его вроде как еще делают, правда не знаю последний сезон это был или нет. Советую глянуть первый сезон не спеша, а там решить понравится или нет(первый сезон может показаться скудным так как на тот момент было мало средств на сериал), потом будет больше эффектов и тд
KeyМудрец (10920) 2 дня назад
Деньги то да. Но нужны идеи, смысл, посыл, что-то хорошее. Иначе будет как с 13 Доктором
Гена Ефремов Мудрец (13326) Key, 13доктор снимался на момент когда в сша жёстко продвигали сжв, сильных девушек и тд(её почти сразу слили в мужика)
GEdwardG Высший разум (251082) 2 дня назад
Я бы ничего не продлевал, а сделал бы то, что давно хочу увидеть на экране сам - экранизацию трилогии "Эдем" Гарри Гаррисона.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B4%D0%B5%D0%BC_(%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F)
Ну тогда и ответа нет, поэтому и свёрнуто и разумеется понимаю для чего ответ......
Дарья Головачева Просветленный (22829) 1 день назад
Игру Престолов растянула бы на несколько сезонов вперёд
Похожие вопросы