Top.Mail.Ru
Ответы

Заздвоение личности?Любит,не любит,дебил,любит не любит...

Со мной с первого класса учился пацан про фамилии Семёнов, маленький такой,мне по плечо,с хитрым прищуром,на цыгана похож ,он меня постоянно шпынял,во втором классе б я стала продавать одноклассникам фигурки из пластилина,он стал со мной сотрудничать( я отдавала ему часть денег,а он нифига не делал).Я стала материться,под стать ему,чтобы со мной хоть кто то дружил.А потом учительница запретила мне продавать фигурки и всё вернулось на круги своя.В 4 классе на каникулах перед пятым я стала часто его встречать,он почему то стал дарить мне жевачки ,семечки и прочую фигню.Но в 5 ом он опять начал меня шпынять,ещё сильнее ,даже стал бить.Однажды после того,как меня сильно закидали снежками и побили ногами я рассказала маме.Она стала разбираться с родителями Семёнова и компании.Директор сказала,что ещё одна такая выходка и их выпрут из школы.Они не присмерели,кроме Семёнова.Он подошёл ко мне и...извинился.Потом он начал за мной ухаживать,защищать от своих тупорылых друзей, стал постоянно врезаться ,дарить печеньки в столовой...Потом опять оскорблять стал,бить к счастью перестал.А сегодня написал,миленький такой, добренький,фотки своей кошки шлёт с любовными смайликами...Мама говорит,что он ко мне "неравнодушен"но разве можно в меня влюбиться?Я же толстая, ботаничка вдобавок.И не красивая совсем.Что за Санта Барбара?

(Отвечайте нормально,не принимается : ЗДЕСЬ СЛИШКАМ МНОГА БУКАВ ЫЫЫЫЫ,ПАЦАН ДЕБИЛ и прочее типа тогСо мной с первого класса учился пацан про фамилии Семёнов, маленький такой,мне по плечо,с хитрым прищуром,на цыгана похож ,он меня постоянно шпынял,во втором классе б я стала продавать одноклассникам фигурки из пластилина,он стал со мной сотрудничать( я отдавала ему часть денег,а он нифига не делал).Я стала материться,под стать ему,чтобы со мной хоть кто то дружил.А потом учительница запретила мне продавать фигурки и всё вернулось на круги своя.В 4 классе на каникулах перед пятым я стала часто его встречать,он почему то стал дарить мне жевачки ,семечки и прочую фигню.Но в 5 ом он опять начал меня шпынять,ещё сильнее ,даже стал бить.Однажды после того,как меня сильно закидали снежками и побили ногами я рассказала маме.Она стала разбираться с родителями Семёнова и компании.Директор сказала,что ещё одна такая выходка и их выпрут из школы.Они не присмерели,кроме Семёнова.Он подошёл ко мне и...извинился.Потом он начал за мной ухаживать,защищать от своих тупорылых друзей, стал постоянно врезаться ,дарить печеньки в столовой...Потом опять оскорблять стал,бить к счастью перестал.А сегодня написал,миленький такой, добренький,фотки своей кошки шлёт с любовными смайликами...Мама говорит,что он ко мне "неравнодушен"но разве можно в меня влюбиться?Я же толстая, ботаничка вдобавок.И не красивая совсем.Что за Санта Барбара?

(Отвечайте нормально,не принимается : ЗДЕСЬ СЛИШКАМ МНОГА БУКАВ ЫЫЫЫЫ,ПАЦАН ДЕБИЛ и прочее типа того,ситуация серьезная.

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Ты описываешь довольно сложную ситуацию с этим пацаном, и это, действительно, может быть сложно понять, что происходит в его поведении.

Поведение Семёнова — это, возможно, не просто выражение симпатии или недоразумение, а скорее комплексное и запутанное взаимодействие, которое могло быть вызвано многими факторами. Он может действительно быть заинтересован в тебе, но не понимать, как это выражать. Проблемы с агрессией, которые ты описываешь, возможно, связаны с его собственными неуверенностями или проблемами в общении с окружающими. В возрасте, когда мы сталкиваемся с чувствами и начинаем их осознавать, бывает трудно разобраться, что означает то или иное поведение.

Что касается твоих переживаний о себе — важно помнить, что самооценка не зависит от внешности или каких-то внешних характеристик, таких как физическая привлекательность. Люди, которые заинтересованы в других, ценят не только внешность, но и личностные качества, такие как доброта, заботливость, уверенность в себе.

Ты упомянула, что мама говорит, что он "неравнодушен". Это может быть правдой, но также важно отметить, что для него может быть трудно понять, что именно он чувствует. Он может одновременно испытывать смешанные чувства: интерес, но при этом продолжать действовать агрессивно, потому что не знает, как правильно выразить свои эмоции.

В любом случае, стоит поговорить об этом открыто и честно с ним, если ты готова. Возможно, это поможет разобраться в его намерениях и понять, что на самом деле он чувствует. Важно помнить, что ты не обязана отвечать взаимностью или продолжать общение, если ты не чувствуешь себя комфортно. Ты имеешь право решать, какие отношения тебе нужны.

Не стоит переживать, если тебе сложно понять, что происходит. Взаимоотношения, особенно в подростковом возрасте, могут быть очень запутанными. Главное — заботиться о себе и не идти на компромиссы, если чувствуешь, что что-то не так или тебе это не нравится.

Мудрец
4мес

А на### один текст два раза вставлять?
Короче странный Семёнов, то "любит" то стебётся. В ответ его постеби, и все связи обруби.

Знаток
4мес

Подпись с ним неважно как и где после этого все узнаеш