Значит, просто был не мой человек, одним словом, так? Прошу без осуждений меня. Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКИХ "НЕ ЛЮБЯТ" МНОГИЕ
Если (это было давно) в итоге стал отвечать/писать мне (виделись и наяву иногда и общались в интернете), что "вот и не ной больше", "не долби (вместо долби матное слово) мозги и подобное. В итоге, лишний раз делиться чем-либо даже при задавании вопросов я почти перестала, тем не стало почти совсем (я не могу, когда меня "ограничивают")
Есть и те, кто на высокой должности, но он мне такие слова никогда не пишет. Хотя порой я перебарщивала с этим нытьем очень много
Я никого не осуждаю и не оправдываю: но получается "первый" вообще не мой человек (как бы я в прошлом не хотела быть ему немного нужной)?
РЕЧЬ НЕ О ОТНОШЕНИЯХ (ТЕМ БОЛЕЕ НЕ О ЗАМУЖЕСТВЕ). ВЕДЬ УВАЖАЮЩИЙ ДАЖЕ УСТАВ ОТ НЫТЬЯ ЭТО НЕ БУДЕТ ПИСАТЬ? ПРОСТО ЖЕ МОЖНО "БРОСИТЬ"
Займись здоровьем. Поправишь здоровье и настроение автоматически улучшится.
Я не пойму, зачем они все тебе? Че тебе от них надо? Забей ты на них на всех и будь счастлива. Без них.
Я же говорила тебе, он не твой человек, он предатель, он ни в чём тебя не поддерживает, зачем тебе такой друг?
Дело тут в другом, если ты человеку ничего не дала, то и он ничем тебе не обязан, каждый естественно ищет тех, с кем ему комфортнее