Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти друзей в своём городе?

тушканчик Профи (863), на голосовании 1 неделю назад
мне 14 лет. я раньше жила в захолустье, где можно было очень легко найти друзей и у меня их было много. позже переехала в большой город, поначалу не знала как найти хороших друзей, но нашла одного самого лучшего друга. дружили 3 года. но он как то решил теперь избавиться от меня, сговорившись с какой то мандой извиняюсь за выражение. у меня нет теперь никакого друга, разве что в школе приятели, у которых самих друзья не очень. с ними мало о чем можно поговорить. искала в интернете, вроде одну подружку нашла, у нас уже намечается встреча и я не уверена в том, что наша прогулка может удастся. короче просто помогите как мне подходить к кому то и знакомиться с кем-то.
Голосование за лучший ответ
10.25 10.25 Мудрец (12434) 1 месяц назад
Вспомните, свое детсво, как легко знакомятся дети в песочнице.
- Привет! Меня Саша зовут.
- А я Наташа.
- Давай дружить?

Подросткам Вашего возраста для дружбы может быть нужна какая-то деятельность, своего рода "песочница". Например, кружок, клуб, танцы, музыка, уроки гитары, творческая студия, спорт, искусство, творчество и так далее, где можно найти и выражать себя, быть счастливым.

Нужны общие точки соприкосновений, контакты, общие темы для разговоров. Сейчас очень продвинулся гейминг, игры онлайн и подобное, робототехника...
тушканчикПрофи (863) 1 месяц назад
благодарю вас за ответ. я хожу в музыкальную школу, там тоже есть люди, с которыми я хочу подружиться, даже пыталась, но ничего так и не вышло:( изо всех сил буду в свободное время стараться искать себе друзей.
10.25 10.25Мудрец (12434) 1 месяц назад
Вот что пишет нейросеть:
1. Будьте открытыми и дружелюбными:
   - Улыбайтесь, общайтесь с окружающими. Показывайте, что вы готовы познакомиться и пообщаться.

2. Находите общие интересы:
   - Участвуйте в кружках, спортивных секциях или школьных мероприятиях. Это поможет встретить людей с похожими интересами.

3. Начните разговор:
   - Подходите к людям, начинайте обсуждать общие темы, такие как музыка, фильмы или школьные предметы.

4. Слушайте других:
   - Уделяйте внимание тому, что говорят другие. Задавайте вопросы об их увлечениях и мнениях.

5. Будьте терпеливы:
   - Дружба требует времени. Не спешите; позвольте отношениям развиваться естественно.
10.25 10.25Мудрец (12434) 1 месяц назад
Приглашайте на общие мероприятия:
   - Предлагайте встретиться или пойти вместе на концерт, фильм или другое мероприятие.

7. Поддерживайте других:
   - Будьте готовы поддержать своих знакомых в трудные моменты. Это поможет укрепить дружеские отношения.

8. Не бойтесь быть собой:
   - Оставайтесь искренним и не пытайтесь быть кем-то другим ради дружбы. Настоящие друзья примут вас такими, какие вы есть.

9. Используйте социальные сети:
   - Общайтесь с людьми в социальных сетях, находите общие интересы и общайтесь также в онлайн-пространстве.

10. Проявляйте доброту:
    - Будьте вежливыми и добрыми к окружающим; это привлечет к вам людей.

Помните, дружба — это двусторонний процесс. Важно внимательно относиться к другим, как вы хотели бы, чтобы относились к вам. Удачи!
Сила Тяжести Оракул (93000) 1 месяц назад
с какой то мандой, хаха
вот он петушатник
Сергей Курбанов Оракул (76763) 1 месяц назад
Начните КАЖДЫЙ день разговаривать со ВСЕМИ одноклассницами и одноклассниками. Ну со всеми по возможности каждый день, но обязательно разговаривать.
Плюс, пора вам в спортивную секцию пойти: легкая атлетика, волейбол, бадминтон, бокс )))
Удачи.
Похожие вопросы