Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста в этой ситуации я в правду не уверена в себе?

Мария Василенко Ученик (106), на голосовании 2 недели назад
Познакомились с парнем в интернете. Мне 20. Ему 30. Начали общаться в телеграме. Далее хотели сразу в этот же день встретиться, ко мне в район не хотел приехать, звал меня к себе на район. Я ещё удивилась он парень. По уважению должен он был приехать. Ну это ладно. Потом я встречу отменила сказала пака я доеду до твоего района мне уже обратно домой надо будет возвращаться так как вечер пробки и так далее. Договорились встретится на следующей день, но пака не встретились. В телеграме присылает видеосообщения себя показывает. И пишет мне, тоже себя покажи типо лицо свое я ещё удивилась , а зачем отправлять если на следующий день увиделись бы. А я такой человек честно сказать не люблю просто эти вещи не то, что я не уверенная самооценка низкая. Я просто такой чушью не занимаюсь человек захочет при встрече увидит. Ну я написала нет я не хочу и не могу так как без макияжа. Он сказал я не пойму ты что не уверена в себе. И потом перестал вообще писать. Я написала ему сказала если мне не нравится и я не хочу. Взрослые люди допустим не хотят фоткаться это же не значит что они не уверенны в себе кто-то понимает просто не фотогеничность, причем здесь вообще уверена в себе не уверена, я ему это объяснила, он написал тупое оправдание и начал смеяться надо мной. Сказал что типо что за капризы не хочу показывать себя. Лично я себя так не считаю, что я не уверена в себе. Подскажите пожалуйста если парень мне этот напишет, какими словами может проучить его? Или вообще с ним прекратить общение после этого?
Голосование за лучший ответ
Лисичкина Мыслитель (9540) 1 месяц назад
С ним нужно прекратить общение, он не заинтересован в вас и понятно что он ищет на сайте! Ему явно не нужны серьёзные отношения, встречи, для него важна внешность девушки, понимание понравится она ему для плотских утех или нет! Это же очевидно! Если он уже изначально не хотел даже приезжать к вам на свидание, уже понятно что за тип! Мнение о мужчине складывается с мелочей, впрочем как и о девушке!
hjtuk wsdfsdf Мудрец (11400) 1 месяц назад
все клоуны, вроде тебя, без фото, сразу идут в чс
Сергей Курбанов Оракул (74814) 1 месяц назад
Девушка, ну какой он НА ФИГ парень? 30 (ТРИДЦАТЬ) лет блин парнишечке?
Да у него детских комплексов ВАГОН и маленькая тележка.
МОЛЧА забИть и забЫть про него.
Nikita Popov Оракул (53423) 1 месяц назад
Высока вероятность, с его стороны, что он рассматривает встречу на одну ночь. Потому такое поведение. Все размышления о любезностях - верны, но здесь не будут работать. Смотря чего вы хотите, конечно.. В большинстве случаев, проще прекратить и жить прекрасно дальше
Vasek ZX Ученик (171) 1 месяц назад
Я тоже пытался познакомиться...был в командировке...скучно... Думаю кино театр экскурсия по городу..., ну девушка покажет интересные места своего города...
Ответила девушка и понеслось, кинь денег и т.д.... после этого я вообще перестал верить в такие знакомства.!
Похожие вопросы