Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Деликатный вопросик по поводу мужского здоровья

Генри Бигболз Ученик (95), на голосовании 6 дней назад
Ребят, только серьезные ответы. Я молодой парень, познакомился с девочкой, общаемся на расстоянии. Ну и в общем все закрутилось завертелось и вот она уже пишет мне о том чтобы я сделал массаж простаты в ее честь. Ну я сделал, помастурбировал, и теперь ощущаю какие то странные ощущения в пенисе, как будто хочется ссать, но при этом я уже опустошил мочевой пузырь. Это норма?
Дополнен 1 месяц назад
Мне не надо объяснять что только уролог должен делать подобные вещи. Мне просто было любопытно, и теперь интересно узнать через какое время этот дискомфорт пройдет
Голосование за лучший ответ
Вася Арматура Знаток (298) 1 месяц назад
Это рак пениса, поможет только ампутация.
Эвелина Мудрец (11170) 1 месяц назад
Только уролог знает, как правильно делать такой массаж.
Василий Швачко Мыслитель (5559) 1 месяц назад
Странное желание у твоей девушки - ты не находишь?
аооаоа ососос Ученик (186) 1 месяц назад
Сколько тебе лет? Нужно сначала возраст узнать
Хороший парень, но нет Мастер (1161) 1 месяц назад
На будущее, перед мастурбацией нужно опорожнять мочевой пузырь.
Снять неприятные ощущения поможет ванна с тёплой водой
Психотерапевт онлайн™ Оракул (55126) 1 месяц назад
В этом нет ничего патологического.
Хто тама. Искусственный Интеллект (330332) 1 месяц назад
Хорошо,
завтра она тебе предложит кастрацию - сделай.
Cерёжа Пугачёв Мастер (1385) 1 месяц назад
тебя просто развели.Лучше обратиться к урологу.Потому что ты очевидно сделал это без нужной снаровки.
Валерий - Врач Просветленный (35317) 1 месяц назад
Это небольшое воспаление. Я подскажу лечение, но надо знать все твои болезни. Энергетики пьёшь?
Грущик Не спотыкается с водки Ученик (5) 1 месяц назад
Ну здесь возникает один вопрос: КТО ИЗ ВАС ДЕВУШКА?? Ты знаешь кто такой мужик и баба? Мужик - это тот, кто имеет, а баба лежит и её пользуют. А у тебя все наоборот. Не в обиду - но ты и есть девушка, ТЕБЯ ОТЫМЕЛИ, ТЫ ОБАБИЛСЯ!
Похожие вопросы