Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

Высыпания на лице, акне

Доброго времени суток всем, у моей девушки такая проблема с лицом
Вечные высыпания и акне на щеках и на лбу. Ходили к дерматологам разным, выписывали мази, ничего не помогает. Перепробовали уже все возможное. Говорят подростковые и все, мойте мылом. Только уже подростковый возраст давно закончился. Проблема в том, что умываемся по 5 раз в день разными средствами. Используем различные средства гигиены. Никакого эффекта
Сдавали все возможные анализы, все в норме. Ничего не помогает. Врачи не хотят даже слушать ничего. Отвечают с агрессией и вечно суют мази по 2 тыс которые не помогают от слова совсем, только ещё больше высыпает.
Прошу подсказать что делать в такой ситуации. Или может у кого-то похожее было и как лечили
Очень срочно нужен ответ.
Выписывали и таблетки и пенки всякие, все равно ничего не помогает
Делали узи малого таза, все в норме, ЖКТ в норме, анализы в норме. Брали эпидермис, все в норме.
Руки опускаются, не знаем что делать.
Очень рассчитываю на помощь.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
3мес

Мне Сотрет выписывал дерматолог, его пила курсом. Сразу скажу, эффекта моментального не ждите. У меня полгода ушло на то, чтобы вылечить кожу. И были конечно ограничения, по питанию, по уходу... много всего. Зато такого чистого лица как сейчас, у себя и не помню. Класса с 9-ого ходила прыщавой.

Мудрец
3мес

я таблетки никакие не пила, только курсом полисорб для чистки изнутри, плюс пересматривала питание, это помогло

Знаток
3мес

у меня с подросткового возраста начались высыпания, мазал много чем, всякие мази давали знакомые из дерматологии, они помогали и помогают, но полностью у меня так и не прошло. Последнее что мне этим летом еще посоветовали это мазь клинзит, стоит около тысячи, тот кто советовал помогло сильно, и мне тоже, только опять полностью не пройдет, но поможет хорошо. Питание тоже может повлиять, если время от времени есть сухарики или что-то подобное. Умываться тоже надо всегда, + наладить режим сна ну и опять же, попробуйте клинзит, разница точно будет

Мудрец
3мес

антибиотики и роаккутан