Высыпания на лице, акне
Доброго времени суток всем, у моей девушки такая проблема с лицом
Вечные высыпания и акне на щеках и на лбу. Ходили к дерматологам разным, выписывали мази, ничего не помогает. Перепробовали уже все возможное. Говорят подростковые и все, мойте мылом. Только уже подростковый возраст давно закончился. Проблема в том, что умываемся по 5 раз в день разными средствами. Используем различные средства гигиены. Никакого эффекта
Сдавали все возможные анализы, все в норме. Ничего не помогает. Врачи не хотят даже слушать ничего. Отвечают с агрессией и вечно суют мази по 2 тыс которые не помогают от слова совсем, только ещё больше высыпает.
Прошу подсказать что делать в такой ситуации. Или может у кого-то похожее было и как лечили
Очень срочно нужен ответ.
Выписывали и таблетки и пенки всякие, все равно ничего не помогает
Делали узи малого таза, все в норме, ЖКТ в норме, анализы в норме. Брали эпидермис, все в норме.
Руки опускаются, не знаем что делать.
Очень рассчитываю на помощь.
Мне Сотрет выписывал дерматолог, его пила курсом. Сразу скажу, эффекта моментального не ждите. У меня полгода ушло на то, чтобы вылечить кожу. И были конечно ограничения, по питанию, по уходу... много всего. Зато такого чистого лица как сейчас, у себя и не помню. Класса с 9-ого ходила прыщавой.
я таблетки никакие не пила, только курсом полисорб для чистки изнутри, плюс пересматривала питание, это помогло
у меня с подросткового возраста начались высыпания, мазал много чем, всякие мази давали знакомые из дерматологии, они помогали и помогают, но полностью у меня так и не прошло. Последнее что мне этим летом еще посоветовали это мазь клинзит, стоит около тысячи, тот кто советовал помогло сильно, и мне тоже, только опять полностью не пройдет, но поможет хорошо. Питание тоже может повлиять, если время от времени есть сухарики или что-то подобное. Умываться тоже надо всегда, + наладить режим сна ну и опять же, попробуйте клинзит, разница точно будет
антибиотики и роаккутан