Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Летний лагерь: быть или не быть?

Настасья Мастер (1331), на голосовании 1 месяц назад
короче. от школы появился шанс за 10 к поехать в летний лагерь. Но семья у нас не из богатых, в какой лагерь неизвестно, и так же я достаточно болезненный человек. Но а с другой же стороны я всегда мечтала побывать в летнем лагере пока не поздно. Плюсом у нас нет машины, если что забрать меня не получиться... Подскажите, как бы вы поступили?
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (645382) 2 месяца назад
Не быть, сиди дома и не заболеешь.
Сергей КурбановОракул (78675) 2 месяца назад
Пусть едет. Дома она только ан огороде загорает.
ДенисZZZ Мудрец (17398) 2 месяца назад
В армию иди... Лагерь шо пъздец, мама не горюй...за счёт государства ...
toxic Просветленный (23876) 2 месяца назад
Я бы пошла, жизнь одна, пока ты ребёнок, надо попробовать, а то время пройдёт и все, возможности уже не будет
Сергей Курбанов Оракул (78675) 2 месяца назад
Поехать обязательно. И вообще 10 тысяч это не полная стоимость.
Удачи.
(и сделайте себе рогатку)))
Вас на автобусе туда отвезут и ан автобусе привезут.
Finder true Мыслитель (5273) 2 месяца назад
Думаю,что стоит,т.к ты обзаведёшься новыми друзьями, возможно, что и найдешь вторую половинку
Бабиджончик мамант Гуру (4112) 2 месяца назад
Нужно ехать, ведь есть некоторый шанс присунуть вожатой)
Серый Оракул (62714) 2 месяца назад
Смаря че за болячки. С серьезными лучше остаться дома. Если нет большой угрозы здоровью, то можно и поехать. Тока свою аптечку возьми.
В каком-то крайнем случае, когда есть острая необходимость, можно же обратиться и к знакомым, у которых есть авто, чебы тебя забрали. Обсуди вапртс с родоками, чеб пробили заранее возможность вывоза тебя.
Александр Щукин Искусственный Интеллект (600795) 2 месяца назад
В подобных лагерях (раньше их называли "пионерскими") я был ежегодно с первого по шестой класс. Мне, как пацану, в этих лагерях тоска была зелёная. Полный отстой. Для девочек не знаю. Может вам понравится.
Lorikinsk ... Ученик (118) 2 месяца назад
Лучше попробовать поехать, так как жизнь одна
Похожие вопросы