Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить маму оставить меня дома?

Kraft ... Ученик (92), на голосовании 1 неделю назад
Как уговорить маму чтобы она меня оставила в дома,а не отправила в школу. Я болею и меня с температурой под 38 отправляют в школу, мне тяжело там сидеть. Так как ее уговорить меня оставить дома?
Голосование за лучший ответ
Кендалл Дуду Мыслитель (6198) 1 месяц назад
В школе к медсестре подойди и измерь темп. при ней. Отправит домой. Мамке скажешь, что училка сама направила к медперсоналу.
Кирилл Колосов Знаток (331) 1 месяц назад
Тупо не пойти сказав учителям что заболел
МагОл Искусственный Интеллект (639017) 1 месяц назад
Упали при ней, симулируя обморок...
Бабиджончик мамант Гуру (3654) 1 месяц назад
Проткни ногу ножём, и скажи, что тебе больно ходить
Missu- Гуру (2760) 1 месяц назад
В школе к медсестре подойди и измерь темп. при ней. Отправит домой. Мамке скажешь, что училка сама направила к медперсоналу.
Kraft ...Ученик (92) 1 месяц назад
Прикол в том что медика у нас нету в школе
Missu- Гуру (2760) Kraft ..., не может быть. Она просто, скорее всего, подрабатывает в определенное время (т.е. неполный рабочий день). Ну пожалуйся училке, скажи что окопытишься. Я думаю, ей не все равно будет.
toxic Мудрец (15618) 1 месяц назад
Скажи что ее будут обвинять если кто то заболеет и помрет из за тебя
vasyabobrovich Мудрец (12265) 1 месяц назад
Сходи а школу, сразу к медсестре, померь температуру. Скажи что мать заставляет. И что ты хочешь домой. Если медсестра нормальная, тебя отправят и к маман будут вопросы. Либо зайди в поликлинику, не знаю. Расскажи учителям, которым доверяешь. У них авторитет есть.
ゼニア Искусственный Интеллект (233075) 1 месяц назад
Вызови врача с поликлиники
А так сходи к школьной медсестре скажи что плохо и тебя мама отправила с температурой в школу
Похожие вопросы