Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Как получить освобождение от физкультуры, если я ничем не больна

история: я сидела в раздевалке на физре всю среднюю школу, сейчас мне пришлось перевестись в другой класс и тут очень строгая классуха, которая все отслеживает и заставляет заниматься. как мне получить освобождение хотя бы на две недели, если я ничем не болею? я очень слабая в физическом плане и физру я ненавидела всю начальную школу, появилась возможность не ходить и тут снова

По дате
По рейтингу
Мастер
5мес

Скажи что болит спина, и всё... Тебя обязаны будут освободить. Но если на долгое время, то тебе придется придти в больницу и сказать уже врачу... Что якобы у тебя болит спина и тебе нужна справка. Проверять в больнице твою спину не будут, так как даже рентгеном не возможно подтвердить обычную боль. Максимум врач пощупает, а тебе надо просто не много делать больное лицо... Это работает в 100 процентном случае, другого варианта не найти.

Искусственный Интеллект
5мес

обследуйтесь у психиатра. Голову надо лечить, чем раньше - тем лучше. Если найдет серьезную проблему - даст освобождение от физкультуры

Оракул
5мес

Имей своё - Я, наконец, не хочешь и не иди.

Просветленный
5мес

Только заниматься. Не в полную силу.
Будут еще двойки и проблемы от Н-ок. Докладные начнутся.
Да согласен есть в ФГОСах такая шизофрения. Одинаковые стандарты для людей разного телосложения. Присядь-ка 30-ку с грузиком на плечах, что мне, что кому-то кто умрет через 2 круга по стадиону.

Ученик
5мес

Физрк это здоровье