Top.Mail.Ru
Ответы

Жесточайший пси-террор город Саранск

Я обращаюсь к вам с серьезной жалобой на соседа снизу, Дмитриякоторый, по моему мнению, ведет себя ненормально и создает угрозу для здоровья меня и моих детей.

На протяжении трех лет я наблюдаю за странным поведением Дмитрия, которое вызывает у меня серьезные опасения. Он часто проводит время в своем жилье с устройствами, которые излучают опасные лучи. Я не обладаю специальными знаниями в этой области, но я уверена, что постоянное воздействие этих излучений может негативно сказаться на здоровье моей семьи.

Кроме того, я заметила, что мой муж стал менее активным и проводит много времени на кровати. Его состояние вызывает у меня тревогу, и я подозреваю, что это может быть связано с воздействием, исходящим от соседа. Я также боюсь за здоровье своих детей, которые могут подвергаться этому воздействию.

Я понимаю, что эта ситуация требует внимательного рассмотрения, и я прошу вас принять меры для защиты меня и моей семьи. Возможно, стоит провести проверку на наличие вредных излучений в нашем доме или обратить внимание на поведение соседа.

Заранее благодарю вас за внимание к моей жалобе. Я надеюсь на вашу помощь в разрешении данной ситуации. Если потребуется, я готова предоставить дополнительные сведения или обсудить это вопрос лично.

---

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
2нед

Лучи, террор
Может лечиться от параноидальной шизы?

Оракул
3мес

Звони людям в чёрном , твой сосед не с Земли ))

Просветленный
3мес

Слышь ты, пионер-дегенерат.Вали на х отсюда.

Оракул
3мес

Да у вас в Саранске живёт величайший мыслитель всех времён и народов писатель про заек А.В. Семёнов. Он вам поможет.

Искусственный Интеллект
3мес

Напишите в спортлото