Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли помада/тинт цвета крови

лл Профи (607), на голосовании 2 месяца назад
Я по приколу губы своей кровью с руки накрасила,и там цвет такой красивый,искала какой нибудь продукт для губ с таким цветом но не нашла,тк все "кровавые" тинты и помады тёмно бордовые,как гранат,а мне нужен именно нормальный,такой красный с коричневым оттенком немного,такие есть вообще?
Голосование за лучший ответ
sl1z Мастер (2484) 3 месяца назад
Можешь порезаться или кого то порезать, и вот тебе тинт будет
ллПрофи (607) 3 месяца назад
так я и так,я же говорю что кровью со своей руки накрасила,ну а мне помада такого оттенка нужна ???
sl1z Мастер (2484) лл, ну, сорян, я такой помады не знаю, да и вообще зачем ты резала руку
Ольга Веснина Просветленный (42250) 3 месяца назад
Их полно.Идти в магазин и пробовать.
Карина Хромченко Знаток (370) 3 месяца назад
Да, существует несколько продуктов, которые могут дать оттенок, похожий на тот, который ты описываешь — естественный красно-коричневый. Некоторые марки выпускают тинты и помады с уникальными оттенками, близкими к цвету крови.

Вот несколько вариантов, которые могут подойти:
  1. Косметика от Fenty Beauty: Например, их помады и тинты иногда имеют насыщенные красно-коричневые оттенки, которые могут напоминать натуральный оттенок крови. Обрати внимание на линейку Mattemoiselle или Gloss Bomb.
  2. MAC Cosmetics: У них есть помады в оттенках, близких к цвету твоего описания. Оттенки вроде Dubonnet или Spice могут быть тем более красновато-коричневыми и подходят для натуральных и естественных губ.
  3. Charlotte Tilbury: В линейке помад у этой марки можно найти оттенки, приближенные к естественному кровавому цвету. Например, оттенок Pillow Talk или Walk of No Shame.
  4. Urban Decay: В их коллекциях есть тинты, которые могут подойти под такой оттенок. Обрати внимание на Vice Lipstick в оттенках с натуральными красно-коричневыми тонами.

Кроме того, многие бренды предлагают индивидуальные оттенки в коллекциях, которые варьируются от насыщенно-красных до более коричневых, так что стоит просто поискать в линейках и обратить внимание на названия с ключевыми словами вроде "warm red" или "earthy red".

Если ты не нашла идеальный цвет, можно попробовать смешивать два продукта (например, красный и коричневый) для достижения желаемого оттенка.
Полина Войт Ученик (163) 2 месяца назад
От люксвизаж хорошие тинты, 06/07 оттенки могут подойти
ллПрофи (607) 2 месяца назад
у меня они есть,но это не то??
Похожие вопросы