Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не получал Волительское удостоверение , но меня лишили прав

Данил Самусь Знаток (312), закрыт 1 день назад
У меня никогда не было водительского удостоверения , я экзамен на сдавал , права на получал. Поймали пьяным за управлением суд назначил штраф и лишил на 1,6 год . Так вот , я знаю, что при лишении надо сдавать свои права в ГИБДД или писать заявление об утрате , а если у меня их не было никогда , что-либо надо делать ? Или срок пройдет сам ?
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (659607) 1 месяц назад
Сказочник...
Придумай что-то более реальное,т.к. невозможно в принципе лишить того,чего нет.
За синьку без прав там другое наказание
Данил СамусьЗнаток (312) 1 месяц назад
Я все узнал , такие ситуации редкость , но случаются , в суде не донесли до сведения , о том что у меня нет прав , суд просто издал указ в ГИБДД о лишении , они это занесли и все , не проверяя есть ли они у меня вообще . Теперь через вышестоящий суд нужно подавать ходатайство
Остальные ответы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (893294) 1 месяц назад
обязан пройти экзамен экстерном и принести сдать
Егор Шнякин Мастер (1358) 1 месяц назад
Интересная у нас судебная система, не смотрят на такие факторы, видимо срок сам пройдет, тебе в участке ответят
Герман Михайлов Профи (640) 1 месяц назад
Может лешили прав на здачу на права срок по идее сам пройдет
нет наркотикам! Просветленный (24698) 1 месяц назад
это если вас в течении 1,6 месяцев опять поймают за управлением ТС то уже на 5 лет закроют по УК..
Aleksandr Искусственный Интеллект (160031) 1 месяц назад
Пойти в суд, взять решение, внимательно прочитать, получить разъяснений. Там скорее немного не так. Невозможно лишить того, чего нет. А установить запрет - это да.
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (211452) 1 месяц назад
Не могут лишить того чего нет, прекращай пьяный бред!
Чьё Чья Искусственный Интеллект (218290) 1 месяц назад
Если права управления нет, то и лишать его нельзя, для таких случаев отдельные части есть.
Aleviko Профи (790) 1 месяц назад
Как когда-то нам в автошколе объясняли, в таких случаях лишают "авансом": вот когда захочешь права, отучишься, сдашь, получишь... и тут же будешь лишен на указанный срок. Но мне это было неинтересно, слушал вполуха. А тебе порку бы хорошую надо.
Похожие вопросы