Взаимоотношения Таноса и Нам гю из игры в кальмара
Как вы относитесь к этим двоим? Считаете ли, что Нам гю отирался с Таносом только ради таблеток? Как смотрите на реакцию Нам гю на смерть Таноса?
Я считаю, что Нам гю оставался рядом с Таносом совершенно искренне, ибо когда он еще не знал о том, что Танос при наркотиках, спрашивал про его состояние и все время ходил рядом. К тому же его реакция на смерть Таноса крайне интересна и её можно интерпретировать по разному.
Нам гю, сидя на кровати Таноса с его крестом, закидывается двумя таблетками и называет его мразью, плюсом ко всему держит при себе прибор, которым его убили, в дальнейшем убивая женщин лишь им. Мне кажется этим жестом он пытается убедить себя (оскорблением Таноса) в том, что относится к его кончине безразлично, когда на самом деле находится в сильнейшей апатии. Позже он возглавляет движение кружков, хотя до этого особо не высовывался, на любую агрессию с чужой стороны никак не реагируя, а сам самоутверждался за счет куда более (по его мнению) слабых.
Как вы смотрите на их взаимодействия? На Нам гю в целом?
Соглашусь с мнением автора. В сериале упоминается, что они заобщались из-за общей ненависти к 333 игроку, что и послужило фундаментом их дружбе. Наркотики же не играют никакой роли в их отношениях. По моему мнению, это был банальный способ справиться со стрессом, например, Танос принял таблетку в первой игре, понимая, что паникует. Нам Гю, выпрашивая таблетку, тоже подкрепил свою просьбу страхом перед предстоящей игрой. Соответственно, наркотики им нужны были только чтобы совладеть с самим собой, и их дружба не строилась на них, т.к о наркоте Нам Гю узнал после того как они стали общаться (как и сказал автор)
Поведение Нам Гю после смерти Таноса вполне оправдано. Он, скорее всего, действительно переживал внутренние терзания и сильную тревогу, но не в его духе было бы распускать там нюни. Это действительно все похоже на защитную реакцию.
Главная цель: убедить самого себя, что ему было все равно. Это самый легкий путь, в отличие от самоанализа. Да и он вряд ли был на него способен в тот момент.
Насчет вилки сложно сказать. Возможно он на подсознательном уровне бил в то место, куда били и его друга, пытаясь так справиться с обидой. Со стороны действительно кажется, что Танос высокомерно относился к нему, однако мы не знаем что на самом деле думал Су Бон. Думаю, у него просто низкий уровень эмоционального интелекта.
Их взаимодействия это чистой воды броманс.Если проанализировать все их действия с друг другом, то можно заметить тонкую связь между ними. Танос, неосознанно выбирает Нам Гю когда того требует игра, или запоминает какие-то факты о нем (дата рождения). Насчет путания имени, в сериале был момент где Танос приписал и себе это "Су", так что ему было точно на него не плевать.
В общем, они явно дружили искренне, по крайней мере без поиска выгоды друг в друге.
друзья они
Мне кажется Нам Гю был с Таносом ради выгоды, он ведь не мог перечить ему когда тот например сказал чтобы Нам Гю обратился к Се Ми на "вы", хотя явно не хотел, и почему? Четко же дали понять, что Нам Гю считает что Танос смотрел на парня с высока и т.д. Мне сразу показалось что он не искренне прям дружит с ним и т.п, а именно старается держаться ближе из-за какой-то причины, ну может он увидел в нём какую-то выгоду как я и сказал, а потом остался с ним ради таблеток и чтобы не получить. Лучше быть с ним, чем против него, а то и убить может, или избить как 333-его
Таноса понять просто невозможно, из за наркотиков он вел себя в сериале достаточно глупо и порой оскорблял того же нам гю. Нам гю же более адекватный как по мне, с таносом он был просто потому что только с ним ему удалось подружиться а одному выжить в этом место трудно, но конечно, мне кажется, нам гю не был расстроен его смертью из за того что танос нередко его чморил сам. Поэтому тут такая себе дружба
Окомаку хей ватсап ма нига