Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Блокировка аккаунта Playerok. (Прошу модерацию прочитать данный пост)

Я на сайте довольно давно и отзывов у меня множество по продажам на Playerok, отзывы все стабильно отличные.

Решил увеличить заработок и дополнить продажами аккаунтов War Thunder.
В ней имеется две категории «Личный доступ» «Частичный доступ»

Я довольно далек от темы «частичного доступа» и соответсвенно подумал что это общий доступ, начал продавать аккаунт с игрой War Thunder, и мне дали блокировку за продажу общего доступа несколько раз в категории «частичный доступ».

Я конечно все понимаю и высказался по почте модерации с просьбой разблокировать аккаунт, и сделать клиентам возврат средств по товару где я нарушил.

Как я знаю те кто продает 1 аккаунт множество раз в категории «частичный доступ» пишут и предупреждают на 1 раз что продавать нельзя так и сами делают возвраты, но я не получил этого первого предупреждения и моментально просто получил блокировку без права на амнистию, я согласен на возврат клиентам и тд, потому что я честный продавец я понимаю что я нарушил тут моя вина и все, но предупреждение мне никто не дал я считаю что по началу можно дат предупреждение и сделать возвраты а не сразу бан.

Писал множество раз по почте ответ один и тот же - я проверил информацию и тд разбана не будет. (Ну как всегда по скрипту отвечают)

Я надеюсь хотя бы здесь прочитав мне дадут право на предупреждение и разблокировку аккаунта.

Почта - vladimiroksanapavel@icloud.com
Ник - VLanes Shop

По дате
По рейтингу
Мастер
5мес

Тут модеры этого кала не сидят

Профи
5мес

Не туда написал

Ученик
5мес

Умный

5мес

Если ваш аккаунт был заблокирован, сделайте это: перейдите на официальную страницу Playe-rok и попытайтесь войти в свой аккаунт. В следствии вам выдаст причину блокировки
Если вы считаете причину блокировки необоснованной, вы можете подать апелляционную жалобу через почту официальной поддержки support @playerok. com , заполнив форму ниже:

1. Укажите никнейм профиля или электронный адрес, используемый при регистрации;
2. Укажите причину, по которой ваш профиль был заблокирован;
3. Объясните, почему блокировка ошибочна. При необходимости приложите скриншоты или любую другую подтверждающую информацию.

После отправки письма потребуется некоторое время для проверки информации. Рассмотрение апелляции может занимать до одной недели.