Удивило что ему не понравилось что я работал по году вездеИм в министерстве нужна стабильность. Для них год - слишком мало на одном месте.
Что я не так делаю? Почему мне отказывают в работе?Возможно, у Вас недостаточно квалификации, ведь если Вы часто меняете работу (особенно сферу деятельности), Вы можете упустить повышение квалификации. Может быть, стоит самостоятельно пройти какие-то курсы.
Я это исправил, поскольку на мой взгляд это было частой причиной отказа. Но проблема никуда не ушла, отказывают в работе, собеседовался удаленно на должность системного администратора.
Хотел найти работу в другом городе, отказывают потому что я иногородний.
Вчера было собеседование в бюджетной организации при министерстве. Очень долгое было собеседование ( и это впервые!) где то полтора часа.
Начальник информационного отдела сразу же заявил такую формулировку данной вакансии (почему то я не был этим удивлен) что им нужен сисадмин, правда по большей части,это «мальчик для битья»
Хотел чтобы я много что охватил в своей трудовой деятельности, мне все это знакомо, я уже работал в подобной обстановке. Расспрашивал много по профессиональной деятельности. Удивило что ему не понравилось что я работал по году везде. Меня удивило то что во время собеседования, этот начальник извинился передо мной мол может он меня отвлекает от обеда..
А время было обеденное.
По поводу зарплаты не смог мне объяснить сколько составляет оклад, надбавки. У меня есть предположение что он просто не хотел мне это озвучивать, поскольку не рассматривал меня как сотрудника.
Уже ближе к концу сказал что нужно рассмотреть еще кандидатов, и уйдет на это где то 2 недели. Но при этом почему то в конце докопался в моем резюме скачанном им с хедхантера что у меня написано «готов переехать» и стал расспрашивать а как долго я планирую работать в городе и т.д. Под конец разговора стал расспрашивать про наличие транспорта, жилья, женат-неженат, если не женат планирую ли заводить семью и все в общем. Лично было такое ощущения что их всех я не устраиваю как эникейщик, то есть как такой штатный «компьютерщик»