Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько лет Шаману и Ек. Мизулиной в 2024, какая у них разница в возрасте?

Сергей Иванов Просветленный (33304), закрыт 2 месяца назад
Какая разница в возрасте у Екатерины Мизулиной и Шамана?

Сколько лет Екатерине Мизулиной в 2025году?

Сколько лет Шаману в 2025 году?
Лучший ответ
gratsiya Мудрец (11719) 2 месяца назад
Оказывается Екатерине Мизулиной 40 лет...Только что узнала , т.к. пришлось обратиться к ГУГЛ , чтобы Вас не обмануть)... и была удивлена))), а я думала, что ей 50+... не меньше 50. А выглядит на много старше... может из-за того что некрасивая. Да! в общем неприятная на лицо.
Дронову - певцу= 33 года исполнилось= в 2024 году..
Возраста Христа. Елена Мартынова оказывается старше Мизулиной , а выглядит на много младше..., как ровесница Ярослава Дронова. Елена Мартынова красивая дама, а Мизулина((( сами понимаете... ужасть
А почему Вы интересуетесь этими двумя как парой)))) смешно.
Вы читайте секретные новости о невесте Дронова, которая решила его бросить, а он уже выбирал для неё помолвочное кольцо. Эта девушка - дочь российского олигарха.
AstttПрофи (720) 2 месяца назад
Они дали понять о себе как о паре уже
gratsiya Мудрец (11719) Asttt, Кто "ОНИ" ??? Вы о ком? Какая пара?))) Дронов уже дал интервью по поводу пары и какие чувства!... и к кому чувства объединяют их как " эту пару". Тёте Кате льстит канешно внимание молодого мужчины, что он дарит букеты, Но ведь из вежливости и культуре своего воспитания и она то понимает, а сама " подогревает " интриги выкладывая фотки где они вместе.. Вы хоть рассуждайте логически и будьте внимательны когда смотрите на фото- мужчина только зашёл и не раздевшись и в шапке, а кто-то ТРЕТИЙ! их сразу фотает( видимо по её просьбе для Ин-та), а эта позорная старая тётка, которая ведёт борьбу за чистоту Ин-та, а сама его засоряет псевдоинформацией( и интригами.
Mercedes Gelendwagen BRABUSУченик (188) 4 недели назад
Не твое дело Судить кто красив а кто нет !
gratsiya Мудрец (11719) Mercedes Gelendwagen BRABUS, Не указывай! у меня есть вкус как у женщины )..если я вижу что дама неприятная или страшненькая, то я не лицемерю и не подлизываю..., а говорю как есть= мизулина неприятная на лицо. Как- то мне , брат сказал, что дружить надо с людьми, с которыми тебе приятно будет принимать пищу, а не воротить и отворачиваться. Это был как пример, что люди бывают неухоженные или от природы некрасивые, и чтобы не унижать людей своей пренибрежительностью - то лучше с ними не дружить вообще.На мой взгляд... и не только мой, а все девушки -коллеги на работе... и ребята говорят= она неприятная на лицо... крысиные черты лица. Я НЕ села бы с не за один стол пить кофе.
Роман ВаловУченик (143) 4 недели назад
Какой 50?Вы что несете?Младше 40-ка она выглядит.
gratsiya Мудрец (11719) Роман Валов, Вы смотрите своими глазами, а я своими. Ещё до всех этих разговоров о дружбе или о связи их с певцом, мы на работе обсуждали её и все в голос говорили о её возрасте, что ей под 50. Она ведь раньше подкатывала к молодому певцу Ивану Ржевскому - , который в дальнейшем взял псевдоним Holiday boy . Может подделала возраст в паспорте, когда в 45 меняла и убавила. Но я не только говорю своё мнение... это говорят многие в реальной жизни.
Остальные ответы
Поликарп Аникеев Мыслитель (9624) 2 месяца назад
а что этих граждан не вписали в педивикию?
Ласпи Оракул (73847) 2 месяца назад
Почему тебя это волнует?
blackstrip Просветленный (31764) 2 месяца назад
да шаман геронтофил и так ясно
Девочка Лето Высший разум (112138) 2 месяца назад
Шаману будет 34 года, родился 22 ноября 1991 года. Екатерине Мизулиной будет 41 год, родилась 1 сентября 1984 года. Сделав несложные математические расчёты, можно сказать, что разница в возрасте составляет 7 лет.
МаринаУченик (133) 3 недели назад
Не критично. Не 17 же.
Потроль Меня Просветленный (23606) 2 месяца назад
⚡️Адам Кадыров получил медаль за поцелуй Шамана и Мизулиной
Мефодий Гурьев Ученик (106) 1 месяц назад
Просто шикарный ответ от Нейро.
Похожие вопросы