Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотели бы вы искупаться в священных водах реки Ганг.

Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (203559), открыт 23 часа назад
Проголосовало 32 чел
Варианты ответов
4
26
2
1
4
Комментарии
Pavel BatovМудрец (12578) 23 часа назад
где мои 100 робуксов я хочу фурсьют купить
Айсун ДабаевПрофи (802) 23 часа назад
Конечно
Dronedoom669Ученик (219) 23 часа назад
ура роблокс
Большой вопросМудрец (16081) 23 часа назад
Ганг-бэнг будет?
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (203559) Большой вопрос, будет, но сначала купание
Slava Jirov.Оракул (65726) 23 часа назад
Все нехристиане попадают в ад.
Покайтесь и веруйте во Христа!
HashimotoИскусственный Интеллект (189131) 23 часа назад
Ага! Вперемешку с полусожженными трупами и кучей людей больных всякими там экзотическими болячками... :-\ Нет уж, спасибо. И ваще, всем природным водоёмам я предпочтаю старую-добрую джакузи с деффками и шампанским! :-)))
Алексей ЛебедевПросветленный (40671) 23 часа назад
У нас у самих, такие же реки. Псевдоэкология, никому и дела нет, Ни экологам, ни правительству, не каким там Зелёным лесникам, никому. У нас и такой слух ходил. Приехали Японцы на реку Десну, и в город у реки и говорят, мы вам реку отчистим, мусор уберём, улучшим микросостав воды, что бы рыба размножалась, расширим берега. А месные власти что... Нам и не надо такое. А что до Ганга, там плавать, усопших недогаревших отодвигать, хах. Ну уж нет, не то что заболеешь, а ещё и в цигана переродишься.
Серж СержИскусственный Интеллект (137827) 21 час назад
Был я в этих ваших гангах, грязища, максимум руку помочил.
Елена КулагинаОракул (58920) 20 часов назад
она не так грязна,как ее пытаются преподнести!
в верховьях вообще кристальная вода,например в Ришикеше, да! в Варанаси конечно уже набралась нечистот,но трупов никогда не видела и то что останки бросают не встречала тоже,трупы сгорают дотла, иначе грех!