Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли идти на встречу с девушкой, зазывающей в арбитраж криптовалюты ?

Владислав Криворотенко Профи (726), на голосовании 5 дней назад
От нефиг делать переписываюсь 1.5 месяца с девушкой , познакомились на СЗ.
Представилась предпринимательницей, у которой бизнес в Европе. Хочет семью, анкета подробная, фотки обычные. Находится в командировке , встретится пока не может . И каждый раз находит причины продления своей командировки.
Все вроде бы ничего. Сразу позвала в тг. Начали переписку, довольно правдоподобную . Постоянно шлёт фотки, видео, голосовухи, кружки. Даже созванивались несколько раз.
Через неделю нашей переписки, свела со своим финансистом Павлом, который помог ей "разбогатеть" на крипте и открыть ее бизнес. И предложила тоже заняться этой темой.
Вообщем время шло, переписывались и в рабочие и в выходные дни, даже с праздниками поздравляла. Но время от времени интересовалась нашими делами с этим самым Павлом , каждый раз настойчиво подсвечивая все плюсы сотрудничества с ним и расстраиваясь почему я в очередной раз не пошел на сделку.
Вроде все выглядит как типичное разводилово на инвестиции.
Но в отличии от всех подобных историй, описанных в сети происходит следующее .
В итоге проходит 1.5 месяца и она заявляет, что через неделю наконец-то прилетает в Россию и мне , незнакомому с ней вживую человеку , предлагает встретить ее в аэропорту. Главное пообещать ей наконец-то возобновить сотрудничество с Павлом.
На вопрос зачем ей вся эта тема с моим участием в этой криптодребедени, она отвечает, что хочет понять серьезность моих намерений иметь с ней семью.
Но что -то мне подсказывает , что все это лажа . И нужно завязывать с этой девушкой во избежании более серьёзных последствий .

Что считаете по этому поводу ? Стоит ли ее встречать , какие последствия могут быть ? Может кто сталкивался с подобным ?
P.S.: предлагаемое сотрудничество тоже выглядит очень прозрачным - официальные биржи, обменники. Типа закрытого клуба крутых инвесторов, в котором мне по знакомству предложили поучаствовать.
Голосование за лучший ответ
Александр Коршиков Коршиков Мудрец (14443) 1 месяц назад
Неа. Сиськи и сомнительные вложение не оно. Но! Ты можешь вложить 5, или сколько угодно % вкусить сиськи, и просто не делать этого. Естственно, если ты не идиот, и ты ничего, не подписывал.
Sylar54 Искусственный Интеллект (282448) 1 месяц назад
"встретится пока не может"
Дальше читать не буду, один фиг кину в ЧС, либо перестану отвечать. Все эти "Пока не может" на деле означает "Никогда".
Владислав КриворотенкоПрофи (726) 1 месяц назад
Не, здесь немного иначе. Она в итоге обозначила день своего приезда . Правда это случилось сразу после того как я намекнул ей, что считаю ее скамером и привел в пример похожую историю из интернета )))
Sylar54 Искусственный Интеллект (282448) Владислав Криворотенко, Обещать - не значит жениться, словам я не верю уже давно)
Алла Оракул (62844) 1 месяц назад
1.А зачем ей "командировки", если у нее "собственный бизнес" и она работает он-лайн?
2.деньги любят тишину.Те, кто разбогател, никогда не станут делиться подробностями.?
3.Мало полагаться на всевозможных "Павлов", надо еще и самому разбираться в предмете.
Спасибо ! Тоже склоняюсь к тому, что там скорее скамер в лице девушки. Уж больно у нее много свободного времени резко образовалось для человека из мира бизнеса после длинных праздников . С ее слов ей почти нечего делать, сидит в гостинице и ждет когда ее какому-то там заместителю ))) сделают загранпаспорт , чтобы тот смог приехать и продолжить ее дело )))
Аргос Гуру (4608) 1 месяц назад
Это обман,в простонародие "разводилово".Это у вас в голове,девушка,которая хочет семью,у неё бизнес и финансист,это мужчина имеет храбрости считать это всё актуальной реальность,в действительности никакая женщина желающая создать семью,не будет при завязывание знакомства смешивать это всё с работай.А торопение событий "быстрей,быстрей,заключай сделку с Павлом" это создаёт доказательство что это фейк (развод) и то что она сразу начала переписываться в тг,имитация действительности и намерений в построении отношений.Вы всего лишь в малой или большой степени жертва в этой схеме,как-бы вам не хотелось что-бы всё было по нормальному.Да,будет по нормальному,только в итоге для них,а вы потратите и уже тратите силы,время и потратите ещё и деньги,в ущерб для вас.Я уже имел связь с подобными мошенниками.
Давид ЛанцманМыслитель (6573) 1 месяц назад
Понял )
И чем все закончилось ? Была ли в итоге реальная встреча ?
АргосГуру (4608) 1 месяц назад
Нет,в итоге она меня заблокировала в тг,потому-что я отказывался погружатся в крипто биржу.Начиналось всё с милого знакомства и переписке,она начала типо невзначай говорить чем она занимается и начала мне предлогать.Причём когда я её распрашивал о схему,говорил,"ну вот,допустим я согласен,как это всё работает" она объясняла мне схему,но было как-то мутно,не понятно зачем в неё влезал ещё кто-то,тот кто типо в этом больше шарит и непосредственно следит за курсом на бирже.В общем,я сказал что пока не хочу в это всё влезать,я пока "пасс",и всё,забанила меня и всего делов.
АргосГуру (4608) 1 месяц назад
Кстати когда мы с ней по голосовому общались,первое что бросилось во внимание,это какое-то не соответствие тембра голоса и манера речи с фото,ну реально не совпадало.Такое обычно сложно определить,но в том случае,ощущение такого несовпадения было отчётливым.
Давид Ланцман Мыслитель (6573) 1 месяц назад
Неа
Мне тоже в тг отправляла девица, предложение заняться инвестированием в акции...
Это развод на деньги
И чем закончилось. Обозначила она в итоге дату своего приезда как в моём случае ?
Давид Ланцман Мыслитель (6573) Владислав Криворотенко, да, я попросил видео звонок, чтобы позвонила и лицо показала, ну и на этом все Мошенница, с кураторами Я это понял и удалил чат с этой девицей ?
Котовасько Искусственный Интеллект (120810) 1 месяц назад
Не дай увести себя с той цели которая была в начале) ты зачем на сз пришел? Арбитраж изучать с сомнительными мужиками?)
Надоело им на тебя время тратить. Решили раз попробовать обуть или слиться уже.
Уж больно ты общительный) а у нее другие пирожки для прожарки будут.
Nice to meet you Гуру (3507) 1 месяц назад
Втирается в доверие, чтобы выманить у тебя деньги, у нее таких как ты сотни
Денис Триппель Ученик (158) 1 месяц назад
Это типичное разводилово на лоха
Похожие вопросы