Действительно ли вывод денег с бирж фриланса должен быть без комиссии?
Burinis
Мастер
(2111),
на голосовании
1 месяц назад
Планирую работать копирайтером или рерайтером (не исключаю также работы дворником, карьерный рост не так важен, хватит до 20-25к в месяц), но настораживает наличие комиссий на вывод денег. Уже задавал похожий вопрос в юридической категории, но там получил только один ответ, поэтому решил обратиться в категорию про бизнес и финансы. Также на мой вопрос про то, почему мы ненавидим комиссии, мне один чел сказал, что это плохо и что никаких комиссий быть не должно. Что говорит об этом закон?
Тут сложный вопрос, чем просто комиссии. Есть люди, которые потратили время и организовали площадку, где собрали фрилансеров удобно для заказчиков. Логично, они хотят денег за свою работу. Это и выражается в комиссии. Закон, вроде как не запрещает брать деньги за посреднические услуги.
Посредничество Кстати такое есть и на аукционах( на специализированных), если онлайн торгуешь Там тоже платишь комиссию Очень популярно на различных площадках онлайн
Уже задавал похожий вопрос в юридической категории, но там получил только один ответ, поэтому решил обратиться в категорию про бизнес и финансы. Также на мой вопрос про то, почему мы ненавидим комиссии, мне один чел сказал, что это плохо и что никаких комиссий быть не должно.
Что говорит об этом закон?