Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаю чо делать

Савва Дорожкин Ученик (128), на голосовании 5 дней назад
Понравилась год назад девочка с моей школы на год старше меня.Я ей написал давай познакомимся(подойти забоялся) она сказала не хочет.я на нее забил .и через недели две мне понравилась другая девочка как оказалась однокласница той ,которая мне понравилась первая. Они с ней очень хорошо общаются.ну с ней я пообщался месяц понял что она шл... и забил.и сейчас мне снова нравится первая девочка.хз чо делать
Голосование за лучший ответ
Ольга Оракул (61933) 1 месяц назад
Ничего не делать. Учиться коммуникации, быть самим собой.
Вета Антонова Мудрец (13726) 1 месяц назад
Девочек в школе клеймят шл.... Куда мир катится? Мальчик, а тебе девочки для чего? Или может ты думаешь, что школа - это институт благородных девиц? Выбрал, на божничку поставил и доволен, жизнь удалась?..
Савва ДорожкинУченик (128) 1 месяц назад
Она мне сама об этом сказала
Вета Антонова Мудрец (13726) Савва Дорожкин, в описании ты указываешь другое.
Суть главная в первой девушке.Есть ли смысл к нец подходить?
Вета Антонова Мудрец (13726) Савва Дорожкин, ты в своем описании уже трех девочек сменил. Ни на одной всерьез не концентрируешься. Не стыдно? Ни к чему они тебе.
Читать научитесь и считать.речь про двух шла
Вета Антонова Мудрец (13726) Савва Дорожкин, что толку от этого? Первая тебя отшила.
Фрунзик МарусинМастер (2069) 1 месяц назад
Когда девочка отказала - она шл...ха. Когда парень не обращает внимания - он кaззeл :))
Kitsune Takagi Гуру (4996) 1 месяц назад
Ничего не делать, таких любовей будет куча. То одна понравиться, то другая, то третья...
Похожие вопросы