Не работают наушники Ardor Temple
Наушники перестали работать, не реагируют на нажатие кнопок, не подключаются к блютуз. Индикатор беспрерывно горит синим.
Если наушники Ardor Temple не подключаются и индикатор постоянно горит синим, вот несколько шагов для устранения проблемы:
1. **Перезагрузите наушники**:
- Попробуйте выключить наушники и снова включить, удерживая кнопку включения на несколько секунд, чтобы сбросить устройство.
2. **Сбросьте наушники на заводские настройки**:
- Найдите инструкцию для сброса наушников на заводские настройки. Обычно это делается путем удержания кнопки питания в течение 10-15 секунд.
- Это может помочь, если наушники "зависли" в каком-то режиме.
3. **Проверьте зарядку**:
- Убедитесь, что наушники заряжены. Иногда, если заряд слишком низкий, они могут не работать правильно.
4. **Удалите наушники из списка устройств на телефоне**:
- Перейдите в настройки Bluetooth вашего телефона и удалите наушники из списка сопряженных устройств. Затем попытайтесь подключить их заново.
5. **Проверьте Bluetooth на телефоне**:
- Перезагрузите телефон и убедитесь, что Bluetooth работает нормально. Попробуйте подключить другие устройства, чтобы проверить, не в телефоне ли проблема.
6. **Используйте другой источник Bluetooth**:
- Попробуйте подключить наушники к другому устройству (например, к компьютеру или планшету), чтобы проверить, не в телефоне ли проблема.
Если все вышеуказанные шаги не помогают, возможно, проблема с внутренними компонентами наушников, и стоит обратиться в сервисный центр.
а что делать если у меня когда я наушники включаю звуковой сигнал необычный и звук не работает
бро та же самая проблема можешь пожалуйста сказать что ты сделал?(
Здравствуйте, что сделали? Отнесли по гарантии? Либо разобрались сами. Тоже такая же проблема.
они разрядились просто, а индикатор заглючил
Держите кнопку включение секунд 15 и все заработает
ПОДКЛЮЧИТЬ К ДРУГОМУ УСТРОЙСТВУ
наушники сами по себе тупо зависли, как я тебе их подключу к другому устройству если они не реагируют на нажатие кнопок как минимум