Top.Mail.Ru
Ответы

Не работают наушники Ardor Temple

Наушники перестали работать, не реагируют на нажатие кнопок, не подключаются к блютуз. Индикатор беспрерывно горит синим.

По дате
По рейтингу
Ученик

Если наушники Ardor Temple не подключаются и индикатор постоянно горит синим, вот несколько шагов для устранения проблемы:

1. **Перезагрузите наушники**:
- Попробуйте выключить наушники и снова включить, удерживая кнопку включения на несколько секунд, чтобы сбросить устройство.

2. **Сбросьте наушники на заводские настройки**:
- Найдите инструкцию для сброса наушников на заводские настройки. Обычно это делается путем удержания кнопки питания в течение 10-15 секунд.
- Это может помочь, если наушники "зависли" в каком-то режиме.

3. **Проверьте зарядку**:
- Убедитесь, что наушники заряжены. Иногда, если заряд слишком низкий, они могут не работать правильно.

4. **Удалите наушники из списка устройств на телефоне**:
- Перейдите в настройки Bluetooth вашего телефона и удалите наушники из списка сопряженных устройств. Затем попытайтесь подключить их заново.

5. **Проверьте Bluetooth на телефоне**:
- Перезагрузите телефон и убедитесь, что Bluetooth работает нормально. Попробуйте подключить другие устройства, чтобы проверить, не в телефоне ли проблема.

6. **Используйте другой источник Bluetooth**:
- Попробуйте подключить наушники к другому устройству (например, к компьютеру или планшету), чтобы проверить, не в телефоне ли проблема.

Если все вышеуказанные шаги не помогают, возможно, проблема с внутренними компонентами наушников, и стоит обратиться в сервисный центр.

Ученик

а что делать если у меня когда я наушники включаю звуковой сигнал необычный и звук не работает

Ученик

бро та же самая проблема можешь пожалуйста сказать что ты сделал?(

Ученик

Здравствуйте, что сделали? Отнесли по гарантии? Либо разобрались сами. Тоже такая же проблема.

Ученик

они разрядились просто, а индикатор заглючил

Ученик

Держите кнопку включение секунд 15 и все заработает

ПОДКЛЮЧИТЬ К ДРУГОМУ УСТРОЙСТВУ

Ученик

наушники сами по себе тупо зависли, как я тебе их подключу к другому устройству если они не реагируют на нажатие кнопок как минимум

Видео по теме