Даниил Кошелев
Просветленный
(34147)
1 месяц назад
Проституку чтоли сними посочнее
Ненормально хотеть и не иметь этого
Александр ИвановМастер (1772)
1 месяц назад
У меня последний раз было в 2013-м с ночной бабочкой. Мне 41 и почти 12 лет живу без этого дела. У нас город маленький и по вызову никого нет (ну либо я не знаю, кто у нас этим занимается). А в сауну сходить не с кем, кореша женатые все, одному идти или ехать стрёмно. Можно еще в областной город за 50-км поехать, но не факт, что в апартаменты пустят (было когда-то такое, что не пустили, простоял только часа полтора). Ну плюс православие это дело не одобряет до брака, особенно по вызову. С одной 2 года общаюсь, но ей френдзона только нужна, хотя сейчас и она молчит, и я молчу. Короче, плохо дело, хоть на стенку лезь. Когда-то девки сами подходили, но эти времена давно прошли.
Wjdbhesjjs
Профи
(576)
1 месяц назад
Да, это абсолютно нормально. Каждый человек идет по своему пути, и не существует универсальных сроков, когда должно происходить что-то, будь то первый поцелуй или первый сексуальный опыт. Важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно с тем, где находитесь в жизни, и не испытывали давления извне.
Некоторые люди начинают более поздно, и это не означает, что что-то не так. Важно работать над своим самоуважением, уверенностью и здоровыми отношениями с другими людьми. Иногда можно столкнуться с давлением из-за общественных стереотипов, но главное — быть честным с собой и понимать, что каждый имеет свой собственный ритм.
Если вам важно наладить отношения, фокусируйтесь на том, чтобы строить здоровые связи, и будьте терпеливы к себе.
хома
Мастер
(1128)
1 месяц назад
в случае, если ты и не хочешь отношений с девушками, то норм. Если же ты хочешь встречаться, как-то ладить с ними, то не нормально
Фа
Оракул
(89536)
1 месяц назад
Это не норма. Но думать надо не об этом. Это следствие проблемы, которую ты здесь не сформулировал. Ведь наверняка есть проблемы, о которых ты умолчал. Например, нет друзей, проблемы с общением, проблемы с установкой личных границ, проблемы с самоуважением, проблемы с матерью и отцом и пр.
driFFt
Мыслитель
(5530)
1 месяц назад
Если тебе комфортно в таком состоянии, то да, это нормально для тебя. Главное, чтобы ты сам себя не грыз и не чувствовал, что упускаешь что-то важное. Прислушивайся к себе и делай то, что считаешь нужным.