Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(168603)
1 месяц назад
Сюда дорогу нашла.!?, давай теперь обратишься на Линию доверия для подростка., что там скажут, то и станем делать, Кстати, маме твоей столько же лет сколько тебе, но не физически, а физиологически.! И не понимая этого она и с папой рассталась...!
Наглый мужик
Искусственный Интеллект
(147140)
1 месяц назад
Ты - ребенок алкоголика.
Твоя мать больна и пытается сделать из тебя свое подобие. Не потому что она желает тебе зла, просто она иначе не умеет.
Все верно понимаешь, от такой матушки надо валить. Поскорее и подальше.
Тебя не должно волновать ее выживание. Она взрослая женщина, даже если ведет себя как ребенок, она должна сама за себя отвечать, а не вешать это на тебя.
Не будет получать алики - и слава богу, не будет их зазря тратить на себя (а не на тебя)
Далее, огорчу про бабушку. Это именно бабка воспитала такую дочь, не ктото другой. Когда поедешь к бабушке помни, что бабушка будет пробовать тебя подавить также, как она подавила свою дочь когда то.
Это механизм семейной дисфункции, передаваемой через поколения.
Если ты хочешь счастливой жизни а не это вот все - тебе надо
а) начать жить отдельно, когда подрастешь. Отдельно от родственников.
б) начать обеспечивать себя саму
в) послать всех родственников (особенно матушку) на три буквы (реально, они будут манипулировать но так надо
г) лечить башку. Твое сообщество - наверняка ВДА. Запомни эти три буквы.
все, дальше все у тебя будет хорошо.
прямо сейчас - вали к бабушке и скажи бате, чтобы алики начислял тебе на личный счет, а не алкоголичке матери.
и да, удачи там. не сдавайся. ты свалишь из этого кошмара, все хорошо будет)
Катя КатяУченик (75)
1 месяц назад
Блин ну как я её ставлю, вдруг сопьется, и влезет в долги, я её хоть вожу иногда время от времени в разные места, гуляем, а что она одна будет делать? Но мне с ней так плохо, она сейчас села на стул и просит прощения, но я то знаю что на следующий день так же будет
Kitsune Takagi
Гуру
(4996)
1 месяц назад
Дальше будет только хуже. Жить трезвому человеку с алкашем невозможно. Так что уезжай оттудова, и зверушку можешь забрать. Толку все равно не будет. Либо как вариант - кодирование, но вот уговорить на него будет очень трудно, скорее невозможно. Если в шклое есть психолог - можно сходить, иногда помогает.