Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЭтО очень серьёзное решение в моей жизни, пожалуйста без шуток

Катя Катя Ученик (75), на голосовании 5 дней назад
Вообщем так случилось, что маме на меня буквально все равно, ей все равно что я не хочу в школу, что у меня нет друзей, что у меня лёгкая дипрессия (в плане наверное начальная стадия..?) Вообщем ей просто плевать на меня, мы с ней постоянно деремся, может быть бы и такого не случалось если бы она себя не вела как подросток у которого пубертат, она постоянно нарушает мои границы, ну давайте к примеру, она спокойно может зайти ко мне когда я там сижу в туалете или моюсь, или же другой вариант у нас дома постоянно свинарник, она даже не может за собой выкинуть мусор и помыть посуду, а если делает, то через дня 2, холодильник постоянно пустой, когда вчера мы поругались я попросила купить поесть, а вместо еды она купила себе пивас. Так же она меня часто материт и оскорбляет в шутку, ещё вот недавно взяла моду говорить о том что у меня будут мужики, и они меня воспитают, думаю поняли о чем речь да? Ну и знаете после вчерашней драки когда они меня била железной ложкой от обуви я на полном серьёзе, без эмоций реально хочу съехать от неё куда подальше, наверное это мой единственный вариант в моей ситуации, но я хочу уйти к бабушки, хочу пожить у неё, но опять же, если буду жить у бабушки, алименты от отца больше не будут присылаться ей, рано или поздно отец что нибудь сделает чтобы она ин не получала, а тогда что она будет делать? И неё маленькая зарплата, ей нужно ухаживать за животными, конечно же алкашку покупать будет, а вдруг она спьётся? Короче я не знаю что делать дайте совет
Голосование за лучший ответ
Suckub`ba Искусственный Интеллект (168603) 1 месяц назад
Сюда дорогу нашла.!?, давай теперь обратишься на Линию доверия для подростка., что там скажут, то и станем делать, Кстати, маме твоей столько же лет сколько тебе, но не физически, а физиологически.! И не понимая этого она и с папой рассталась...!
Наглый мужик Искусственный Интеллект (147140) 1 месяц назад
Ты - ребенок алкоголика.
Твоя мать больна и пытается сделать из тебя свое подобие. Не потому что она желает тебе зла, просто она иначе не умеет.
Все верно понимаешь, от такой матушки надо валить. Поскорее и подальше.
Тебя не должно волновать ее выживание. Она взрослая женщина, даже если ведет себя как ребенок, она должна сама за себя отвечать, а не вешать это на тебя.
Не будет получать алики - и слава богу, не будет их зазря тратить на себя (а не на тебя)
Далее, огорчу про бабушку. Это именно бабка воспитала такую дочь, не ктото другой. Когда поедешь к бабушке помни, что бабушка будет пробовать тебя подавить также, как она подавила свою дочь когда то.
Это механизм семейной дисфункции, передаваемой через поколения.
Если ты хочешь счастливой жизни а не это вот все - тебе надо
а) начать жить отдельно, когда подрастешь. Отдельно от родственников.
б) начать обеспечивать себя саму
в) послать всех родственников (особенно матушку) на три буквы (реально, они будут манипулировать но так надо
г) лечить башку. Твое сообщество - наверняка ВДА. Запомни эти три буквы.

все, дальше все у тебя будет хорошо.

прямо сейчас - вали к бабушке и скажи бате, чтобы алики начислял тебе на личный счет, а не алкоголичке матери.

и да, удачи там. не сдавайся. ты свалишь из этого кошмара, все хорошо будет)
Катя КатяУченик (75) 1 месяц назад
Нееет здесь бабушка по линии отца, мать мамы умерла
Наглый мужик Искусственный Интеллект (147140) Катя Катя, оо. ну там будут свои заморочки (папа тоже не святой, он выбрал нестабильную маму), но это сильно лучше. Если есть возможность, конечно вали. Тем более папа своей маме денег на тебя точно будет перечислять. На мамины манипуляции не ведись, если сможешь. А она 100% будет тебя винить. Помни - это все не твое. Это она отвечает за тебя. это не ты ей должна, а она. Потому что родители должны детям, а не наоборот
Катя КатяУченик (75) 1 месяц назад
Блин ну как я её ставлю, вдруг сопьется, и влезет в долги, я её хоть вожу иногда время от времени в разные места, гуляем, а что она одна будет делать? Но мне с ней так плохо, она сейчас села на стул и просит прощения, но я то знаю что на следующий день так же будет
Наглый мужик Искусственный Интеллект (147140) Катя Катя, класс. добро пожаловать в мой мир. именно так и действую алкаши и любые зависимые: сперва нажираются, забивая на всех, а потом, когда отходосик, просят прощения и обещают не пить )) врут, 100% все и всегда. И фраза "ну как же он (она) без меня, пропадет" - идеальная фраза созависимой. Помнимаешь ли, мама - взрослая тетка. Даже если она строит из себя ребенка, она - взрослая. Взрослые отвечают за себя сами. И уж точно за взрослых не отвечают их же дети. Твоя мать перевернула с ног на голову все: это ОНА должна о тебе заботиться а не ТЫ о ней )) Так что да, если ты ее бросишь ей будет больно и плохо. может быть она сопьется. Но это ЕЕ жизнь. И это 100% ее решение.
Мастер Мыслитель (7734) 1 месяц назад
Попытайся найти пути съехать и жить самостоятельно, это стоит того..выдохнешь и жизнь заиграет яркими красками..поменяется все и отношение к родителям тоже.
Денис Красавчик Оракул (87313) 1 месяц назад
Если без шуток - можно на данный сайт вообще не приходить никогда
Если с шутками - прибаутками да еще лучше с утками )))) тогда милости просим. По русским обычаям .
Раз без шуток - я ушель....шлеп-шлеп, я ушель от вас)
Kitsune Takagi Гуру (4996) 1 месяц назад
Дальше будет только хуже. Жить трезвому человеку с алкашем невозможно. Так что уезжай оттудова, и зверушку можешь забрать. Толку все равно не будет. Либо как вариант - кодирование, но вот уговорить на него будет очень трудно, скорее невозможно. Если в шклое есть психолог - можно сходить, иногда помогает.
Похожие вопросы