Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста с планом! Дизайнеры/Архитекторы!

Надежда СТепаненко Ученик (96), на голосовании 2 месяца назад
Только учусь, впервые делала самостоятельно план от и до. Какие здесь могут быть ошибки? Как лучше было бы поступить? Заранее спасибо!

По легенде живет семья: Сын, дочка, бабушка и собственно муж и жена.

Голосование за лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (146269) 3 месяца назад
Встали все в 7 утра и пошли в туалет и умываться, кто последним придёт на работу?
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (122033) 3 месяца назад
Комната для кота? Это что за фигня? Кота у тебя что ли не было ? Убери помещение бестолковое. Унитаз ещё 1 поставь. Сортир перестроить придётся. Примерно :
Вариант : гостевой туалет ( где сральник и рукомойник у тебя) убрать, где сейчас ты спроектировала и поставить его в комнату для кота

А где ещё окна окна? Их я вижу всего 3 шт у тебя. Почему все стены разной толщины?
Надежда СТепаненкоУченик (96) 3 месяца назад
Спасибо за замечания! Просто по легенде живут кошатники, у которых не одна кошка, но думаю в таком случае возьму лучше ваш совет на заметку. По поводу окон и разной толщины стен - нам изначально по заданию дали готовый план помещения, но без внутренних стен :(
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (122033) Надежда СТепаненко, окна - на внешних стенах, причём тут внутрянка? ГДЕ ОКНА??? Как ты кровати располагаешь - без привязки к окнам??? По КОТАМ: это животное не любит темное помещение, заходить в твою тёмную комнату не будет, т.е. твоё помещение для котов - это фигня полная. Срать - улица или туалет ( если у тебя частный дом) . Хотя можно купить туалет автоматический для котов. А если постараться -- то приучить к унитазу кота- это очень просто. У меня все коты ходили в унитаз. Коты будут бегать по всему дому. Спать -- с любимым хозяином. Каждый кот выбирает своего. У меня было 3 кота ( не сразу конечно, а по 1 шт) , так они все со мной под боком спали, с женой или с детьми - даже не ложились. Так , иногда приходили к ним, носом водили , шуршали и убегали.
Александр Орешко Оракул (81478) 3 месяца назад
Вообще, по идее, кухню бы ближе ко входу, а спальни с ванной в глубину, где меньше ходят и шумят. Тут родители ночью в туалет будут ходить через весь дом.
Большие гардеробные и маленькие изломанные спальни.
Если по минимуму:
Комнату котов (ага, успехов заставить их именно там спать - они в гостиной будут или с людьми)) заменить на родительский санузел (с ванной и унитазом) - до него и бабушке будет недалеко. Родительскую спальню немного расширить. Бабушкину спальню и гостиную чуть поджать, детские расширить и сделать нормальным прямоугольником.
Большой санузел у входа сделать как в ответе Сергея Дмитриева. Маленький туалет можно тогда убрать (раз есть второй у родителей) или уж, так и быть - отдать котам под мини-комнатку (лотки в отдельном помещении, можно даже с поддоном для мытья - это действительно имеет смысл).
Ну и окон по остальным стенам не хватает, и почему стены разной толщины?

Думаю, есть смысл телевизор в гостиной повесить на перегородку столовой и диван повернуть к нему, чтобы выгородить зону собственно гостиной из холла, а то теперь главная проходная зона между диваном и экраном (который, кстати, бликует от окон).
Тогда ой... Искусственный Интеллект (178002) 3 месяца назад
у детей почти такие же конурки, как у котиков,
детский стол нельзя запихивать в странный аппендикс, лишённый света,
автор проекта идёт на поводу у моды, а дети у него на сто первом месте
. Мудрец (11911) 3 месяца назад
тут все плохо. очень плохо. начиная с бестолковой гостинной... проходной, никчемной входной двери, сан. узел. из общей комнаты, смежные комнаты, одни углы, дом по жилой площади - крохотный, ни одного технического помещения, ни топочной, ведро некуда поставить..
Живу в раю Оракул (58076) 2 месяца назад
Извините, но по мне это ужасно! Возьмите за основу какую ни будь готовую планировку.
Похожие вопросы